В Тюменской области вырастут цены на рынке загородной недвижимости

Автор: НАША Газета Рост стоимости затронет как дачи, так и земельные участки В Тюменской области прогнозируется рост цен на загородную недвижимость.

Автор: НАША Газета Рост стоимости затронет как дачи, так и земельные участки

В Тюменской области прогнозируется рост цен на загородную недвижимость. Он затронет не только дачи, но и земельные участки. Эксперты объясняют возможное увеличение стоимости дач тем, что участки земли становятся все более дефицитными. В 2023 году покупатели часто приобретали участки с ветхими домами и строили на их месте новые.

В соответствии с информацией предоставленной компанией "Третий Рим", в прошлом году стоимость загородной недвижимости в целом по РФ выросла на 10-15%. Одной из причин этого стало подорожание строительных материалов и трудовых ресурсов, пишет "РБК Тюмень".

Последние новости

О первых днях приемной кампании

Тюменская линия:  В Тюменском медицинском университете началась приемная кампания Ура.ру:

Начальник территориального управления и бойцы спецназа продолжают участвовать в донорской акции в Тюмени

Начальник Управления Росгвардии по Тюменской области полковник полиции Евгений Федоткин и личный состав спецподразделений вновь поддержали всероссийскую донорскую акцию «От сердца к сердцу».

Суд расторгнул договор оказания стоматологических услуг

Ленинский районный суд г. Тюмени частично удовлетворил исковые требования Татьяны А. к ООО «Зубная Фея» о расторжении договоров, взыскании денежных средств, компенсации морального вреда, штрафа.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *