12 семейных династий трудится в стоматологической поликлинике Ишима

В Год Семьи, а сегодня еще День семьи, любви и верности, хотим рассказать о нескольких медицинских династиях, которые трудятся в стоматологической поликлинике.

В Год Семьи, а сегодня еще День семьи, любви и верности, хотим рассказать о нескольких медицинских династиях, которые трудятся в стоматологической поликлинике. Интересный факт: лидирующее место по числу медицинских династий принадлежит ортопедическому отделению.

До выхода на пенсию в зуботехнической лаборатории поликлиники работал Александр Иванович Гуторов, зубной техник с многолетним стажем; по его стопам в медицину пришел сын, Евгений Александрович, ставший врачом ортопедического и терапевтического приема.

Ортопедический прием ведет врач-стоматолог Алексей Владимирович Алпатов, сменивший на этом месте Владимира Ивановича Алпатова, врача-стоматолога-ортопеда, в адрес которого до сих пор звучат слова благодарности от пациентов (на фото).

В зуботехнической лаборатории трудится Анжелика Александровна Булавинцева, за годы работы изготовившая, без преувеличения, тысячи протезных изделий. Её дочь, Анастасия Васильевна Гусева, имеет сертификаты гигиениста стоматологического и зубного врача, работает в детском отделении поликлиники, а еще работает мамой — у Анастасии Васильевны трое детей.

Еще один зубной техник, Владислав Юрьевич Зощук, выбрал профессию, следуя примеру своей мамы, также работавшей зубным техником, и вот уже на протяжении многих лет качеством своей работы подтверждает правильность сделанного выбора.

Александр Александрович Квасов тоже из медицинской стоматологической семьи, основателями которой были его бабушка и дедушка, а продолжателями — мама и близкие родственники Александра.

Врач-стоматолог-ортопед Дмитрий Игоревич Чупин, несмотря на свой многолетний стаж отличной работы в стоматологии, для пациентов старшего возраста остается «сыном доктора Чупина» - его отца, Игоря Вячеславовича Чупина, уролога, хирурга, знают многие горожане.

В детском отделении прием маленьких пациентов ведет врач-стоматолог Анастасия Андреевна Иванова, обладающая отличными знаниями и успешно применяющая их в работе. Помимо этого, Анастасия Андреевна дежурит в приемном отделении, и иногда ее дежурство там совпадает с дежурством её отца, врача-нейрохирурга травматологического отделения Андрея Валерьевича Иванова (на фото).

Елена Викторовна Кузнецова, врач-стоматолог-терапевт взрослого отделения, тоже из медицинской семьи (на фото): ее мама, Ольга Анатольевна Бызова, много лет трудилась медицинской сестрой в стоматологической поликлинике, затем, вплоть до выхода на пенсию, медицинским статистиком.

Наталья Владимировна Ращук является звеном семейной династии медицинских сестёр — ее мама, Татьяна Николаевна Подъяпольская, работала в стоматологической поликлинике с момента ее открытия и вышла на пенсию, имея за плечами сорокалетний стаж работы. Дочь Натальи Владимировны, Елена, тоже получила диплом медицинской сестры и работает в детской поликлинике.

Людмила Анатольевна Саукова, медицинская сестра, выбрала профессию неслучайно — ее бабушка, Евдокия Федоровна Гультяева, в годы войны трудилась во фронтовом госпитале. Дочь Людмилы Анатольевны, Надежда, продолжила медицинскую традицию семьи и стала успешным сердечно-сосудистым хирургом(на фото).

А вот Ирина Сергеевна Семенова, медицинская сестра ортопедического отделения, представляет самую первую ступень династии — по примеру мамы обе дочери выбрали для себя медицину: старшая дочь, Юлия, уже работает в должности медицинской сестры одного из учреждений г.Тюмени, а младшая дочь учится в медицинском колледже.

«В стоматологической поликлинике работает большое число тех специалистов, для которых медицина стала по-настоящему семейным делом, — говорит Татьяна Викторовна Сорокина, заведующий стоматологической службой-врач-стоматолог-хирург. –Это лишь подтверждает тот факт, что у нас люди работают по призванию».

...XРеклама. ИП Носов Дмитрий Владимирович ИНН 550617695630, Erid: LdtCK6dCB

Последние новости

Цикл бесплатных досуговых площадок для детей

Цикл бесплатных досуговых площадок для детей организовало сообщество «ШкоDа» при поддержке регионального опорного центра «Волонтёры культуры» .

Фестиваль

Фестиваль «ТрудСлет» — это место, где собираются молодые профессионалы, которые объединены чувством общности, взаимопомощи и любви к своей стране.

Что делать, если не поступил в колледж на бюджет?

В целях повышения доступности среднего профессионального образования гражданам, обучающимся по основным профессиональным образовательным программам среднего профессионального образования,

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *