7 марта в Тюмени похолодает до -20 градусов

Автор: НАША Газета Даже днем температура воздуха может опускаться до -13 В последний рабочий день на этой неделе погода преподнесет тюменцам сюрприз в виде резкого похолодания.

Автор: НАША Газета Даже днем температура воздуха может опускаться до -13

В последний рабочий день на этой неделе погода преподнесет тюменцам сюрприз в виде резкого похолодания. Предстоящей ночью столбики термометров в городе могут опускаться до -20 градусов, а при ветре будет ощущаться все -25!

Не жарко будет и в предпраздничный четверг днем. Температура воздуха составит от -8 до -13 градусов. При юго-западном ветре до 2-5 м\с на улице будет ощущаться до -17 -19 градусов. Осадков синоптики не обещают.    

Ранее "Наша Газета" писала, что морозная погода будет наблюдаться завтра на всей территории региона.

7 марта по народному календарю – Маврикиев день. Приметы:

Если к этому дню прилетели грачи и ласточки, весна будет ранняя. Если день холодный и сухой, то осень будет теплая и практически без дождей. Голуби воркуют – к потеплению. Светло-розовый или золотистый рассвет – к хорошей погоде. Туманный или холодный день – к сырому лету. Поверхность снега шершавая (снег начал подтаивать) – к урожаю, гладкая – к неурожаю. Солнце припекает – к зелёному году.

Последние новости

В Тюмени открыли центр мобильных диагностических комплексов за 400 млн рублей

Планируется строительство еще двух аналогичных объектов Фото Сергея Мжельского В Тюмени начала работать медицинская клиника «Про-Медицина», на базе которой присутствуют мобильные медицинские комплексы.

О приостановлении реализации лекарственного препарата СТАРТВАК

Управление Россельхознадзора по Тюменской области, Ямало-Ненецкому и Ханты-Мансийскому автономным округам информирует субъекты осуществляющие деятельность в сфере обращения лекарственных средств для ветеринарного применения,

Штраф за хранение и приобретение немаркированных табачных изделий

Ленинский районный суд г. Тюмени рассмотрел уголовное дело в отношении Максима Киселева, 1994 года рождения.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *