Аллерголог Котова рассказала, как правильно избавиться от аллергии

Использовать при насморке сосудосуживающие препараты не стоит Аллерголог высшей категории, кандидат медицинских наук Галина Котова рассказала, как правильно избавиться от аллергии.

Использовать при насморке сосудосуживающие препараты не стоит

Аллерголог высшей категории, кандидат медицинских наук Галина Котова рассказала, как правильно избавиться от аллергии. Она пояснила, что использовать при насморке сосудосуживающие препараты не стоит.

– Сосудосуживающие препараты вызывают медикаментозный атрофический ринит – капли перестают помогать, поэтому приходится использовать их постоянно. Человек больше не может без них жить. Поэтому их нельзя использовать, – предупредила медик в разговоре с Pravda.Ru.

Чтобы успешно вылечить весеннюю аллергию необходимо обязательно сходить к врачу.

– Желательно обратится к специалисту, чтобы провести аллерген-специфическую терапию и снижать чувствительность к аллергенам. За 3 года эксперт может полностью избавить от аллергии, – отметила главврач.

В аллергический сезон, который начинается в марте, можно пользоваться антигистаминными препаратами. Их нужно капать в нос и глаза.

Автор: Елизавета Вильямова

Последние новости

Сбер и культура Тюменской области решили делать совместные проекты на основе ИИ

--> Сбер и департамент культуры Тюменской области будут совместно работать над созданием и внедрением передовых технологий, в том числе на основе искусственного интеллекта.

В Тюмени состоялось торжественное собрание, посвященное 60-летию первой промышленной нефти в регионе

Геологи отметили, что все упорно работали и не ждали наград Фото Сергея Мжельского 60-летие первой промышленной нефти в Тюменской области отметили в технопарке региональной столицы сегодня, 22 мая.

В Тюмени в четверг продолжится похолодание

Автор: НАША Газета Днем температура воздуха не поднимется вше +10 градусов В предстоящие сутки в Тюмени похолодает еще сильнее.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *