Что делают мошенники, чтобы люди им поверили?

Мошенники, которые звонят по телефону, - по-прежнему беда для наших пожилых людей и других незащищенных категорий населения.

Мошенники, которые звонят по телефону, - по-прежнему беда для наших пожилых людей и других незащищенных категорий населения.

Они уже освоились с технологическим прогрессом: сидят в интернете, делают заказы - оставляют свои персональные данные. А вот психологически до сих пор доверчивы. Легко ведутся на обман  и не успевают логически подумать в процессе телефонного разговора, что идет что-то не так - а злоумышленники как раз успевают этим воспользоваться.

Посмотрите в карточках, что они делают, чтобы втереться в доверие. И предупредите об этом своих пожилых родственников - ведь не так страшен обман материальный, как возможные последствия для здоровья из-за перенесенного стресса.

Последние новости

Цикл бесплатных досуговых площадок для детей

Цикл бесплатных досуговых площадок для детей организовало сообщество «ШкоDа» при поддержке регионального опорного центра «Волонтёры культуры» .

Фестиваль

Фестиваль «ТрудСлет» — это место, где собираются молодые профессионалы, которые объединены чувством общности, взаимопомощи и любви к своей стране.

Что делать, если не поступил в колледж на бюджет?

В целях повышения доступности среднего профессионального образования гражданам, обучающимся по основным профессиональным образовательным программам среднего профессионального образования,

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *