Диспансеризацию в тюменской поликлинике с начала года прошли 13 тысяч человек

15% из них заполнили анкету о болезни онлайн Фото Сергея Куликова В Тюменской области за первые три месяца 2024 года в поликлинике №3 прошли диспансеризацию 13 тысяч человек.

15% из них заполнили анкету о болезни онлайн

Фото Сергея Куликова

В Тюменской области за первые три месяца 2024 года в поликлинике №3 прошли диспансеризацию 13 тысяч человек. Порядка 15% из них воспользовались услугой заполнения анкеты о болезни до самого обследования, сообщает департамент здравоохранения Тюменской области.

Заполнение онлайн-анкеты о диспансеризации позволяет сэкономить не только время пациента, но и дает возможность лечащему врачу узнать жалобы и диагноз человека более четко.

– В рамках диспансеризации заполняется анкета. Доктор задает вопросы, выясняя информацию о вашем образе жизни, текущем состоянии здоровья, здоровье и болезнях близких родственников , – отметила заведующий отделением профилактики городской поликлиники №3 Елена Захарова.

Оформить анкету для диспансеризации заранее можно через приложение Телемед72.

Владислав Усов

Последние новости

В День России в Тюмени проходит фестиваль «Мост дружбы»

Сотни тюменцев встретились на площади 400-летия Тюмени, где в День России 12 июня по традиции проходит фестиваль «Мост дружбы» На главной сцене выступают творческие коллективы национальных общественных объединений Тюм

Пополняют областной бюджет?

Как передаёт корреспондент УтроNews,  в Москве арестован Вячеслав Вахрин – заместитель губернатора Тюменской  области Александра Моора.

«Единая Россия» поздравляет жителей регионов с Днём России

Партия организовала по всей стране патриотические флешмобы, творческие и спортивные мероприятия, концерты и автопробеги Для каждого из нас Россия – это гораздо больше, чем страна, в которой мы родились, в которой живём,

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *