Фитнес-тренер Денисова рассказала, как изменить свой вес с помощью тренировок

Нужна кропотливая работа, а также высокоинтенсивные нагрузки Фитнес-тренер с 40-лектним стажем Марина Денисова рассказала, как изменить свой вес с помощью тренировок.

Нужна кропотливая работа, а также высокоинтенсивные нагрузки

Фитнес-тренер с 40-лектним стажем Марина Денисова рассказала, как изменить свой вес с помощью тренировок. Она предлагает не бороться со своим телом, а попытаться «договориться» через гимнастику и адекватные физические нагрузки.

По словам эксперта, здесь нужна кропотливая работа, а также высокоинтенсивные нагрузки – бег и прыжки. Нужно использовать те программы, при которых быстро расходуются калории.

– Во время таких занятий человек часто дышит и сильно потеет. Интенсив должен проходить два раза в неделю, если суставы и связки к этому готовы. Не стоит забывать и о рациональном питании. Собственно, только это и нужно, чтобы снизить вес, – подчеркнула специалист в разговоре с корреспондентом «Тюменской области сегодня».

Лучше всего заниматься по «системе пилатеса», которая развивает все группы мышц, улучшает подвижность и делает суставы немного здоровее. Иными словами, это смесь упражнения «сила+растягивание».

Кроме того, стоит ориентироваться не на формы, а на содержание. В погоне за телом мечты можно потерять себя, поэтому нужно уметь радовать себя и научиться ощущать качество жизни.

Автор: Елизавета Вильямова

Последние новости

В День России в Тюмени проходит фестиваль «Мост дружбы»

Сотни тюменцев встретились на площади 400-летия Тюмени, где в День России 12 июня по традиции проходит фестиваль «Мост дружбы» На главной сцене выступают творческие коллективы национальных общественных объединений Тюм

Пополняют областной бюджет?

Как передаёт корреспондент УтроNews,  в Москве арестован Вячеслав Вахрин – заместитель губернатора Тюменской  области Александра Моора.

«Единая Россия» поздравляет жителей регионов с Днём России

Партия организовала по всей стране патриотические флешмобы, творческие и спортивные мероприятия, концерты и автопробеги Для каждого из нас Россия – это гораздо больше, чем страна, в которой мы родились, в которой живём,

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *