Исетские врачи диагностировали инфаркт у пациента с болями в животе

| Фото: пресс-служба областной больницы №13 Инфаркт выявили врачи областной больницы №13 в селе Исетское у мужчины с жалобами на рвоту, повышение температуры и боли в области желудка.

| Фото: пресс-служба областной больницы №13

Инфаркт выявили врачи областной больницы №13 в селе Исетское у мужчины с жалобами на рвоту, повышение температуры и боли в области желудка.

Как отметили в областном департаменте здравоохранения, симптомы появились за три дня до обращения в медучреждение. Мужчина самостоятельно принимал жаропонижающие и противорвотные препараты. На обращении в больницу настояла его дочь. При проведении осмотра и ЭКГ был выставлен диагноз - острый инфаркт миокарда. Пациента экстренно госпитализировали в ОКБ №1.

Врачи отмечают, что симптомы острого инфаркта миокарда могут маскироваться например, под приступ бронхиальной астмы или острый аппендицит.

"Классической боли за грудиной, боли в левой руке или лопатке может и не быть. Важно обращаться за медицинской помощью при любых изменениях самочувствия", - пояснила врач Ольга Митрофанова.

Пациент уже выписан из стационара, ему предстоит курс реабилитации.

Последние новости

В Тюмени открыли центр мобильных диагностических комплексов за 400 млн рублей

Планируется строительство еще двух аналогичных объектов Фото Сергея Мжельского В Тюмени начала работать медицинская клиника «Про-Медицина», на базе которой присутствуют мобильные медицинские комплексы.

О приостановлении реализации лекарственного препарата СТАРТВАК

Управление Россельхознадзора по Тюменской области, Ямало-Ненецкому и Ханты-Мансийскому автономным округам информирует субъекты осуществляющие деятельность в сфере обращения лекарственных средств для ветеринарного применения,

Штраф за хранение и приобретение немаркированных табачных изделий

Ленинский районный суд г. Тюмени рассмотрел уголовное дело в отношении Максима Киселева, 1994 года рождения.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *