Как ухаживать за кожей зимой, посоветовали в Минздраве

--> Заведующая консультативно-диагностическим центром Государственного научного центра дерматовенерологии и косметологии Минздрава России Ирина Кондрахина советует при сухом типе кожи использовать больше масок с высок

-->

Заведующая консультативно-диагностическим центром Государственного научного центра дерматовенерологии и косметологии Минздрава России Ирина Кондрахина советует при сухом типе кожи использовать больше масок с высоким содержанием масел, при жирном - кремы с легкой текстурой, но насыщенным составом.

"Не используйте скрабы и пилинги с кислотами слишком часто. В зимний период они могут спровоцировать повышенную чувствительность и сделать кожный покров более уязвимым", - отметила она.

Так же важно помнить, что крем для рук и увлажняющие лосьоны для тела должны стать постоянными составляющими ежедневного ухода. Крем нужно наносить как минимум за 30–40 минут до выхода из дома. "Не забывайте пить достаточно воды и следить за правильностью питания, - напоминает Ирина Кондрахина. - Помните о защите кожи от солнца. Отражаясь от снега, лучи легко проникают в кожу, обостряя пигментацию, сообщает Тюменская линия.

Последние новости

В Тюмени бюджет получил от рекламы на билбордах более 110 млн рублей

В Тюмени в бюджет поступило более 110 млн рублей от размещения рекламы на специальных конструкциях и билбордах.

Презентация проектов Тюменской области состоялась в рамках дней Урало-Сибирского макрорегиона на выставке “Россия”

В Москве состоялась презентация проектов Тюменской области. Она прошла в рамках дней Урало-Сибирского макрорегиона на выставке “Россия” которая работает на ВДНХ.

На предприятия Тюменской области требуются 50 электриков участка

| Фото: Сергей Елесин, ИА "Тюменская линия" 50 электриков участка требуются на предприятия Тюменской области.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *