Наши пациенты высказывают слова благодарности!

Работу специалистов ГАУЗ ТО "Городская поликлиника №3" отмечают на самых высоких уровнях, в том числе в департаменте здравоохранения и на разных площадках, не жалея добрых слов!

Работу специалистов ГАУЗ ТО "Городская поликлиника №3" отмечают на самых высоких уровнях, в том числе в  департаменте здравоохранения  и на разных площадках, не жалея добрых слов!

"Уважаемый медперсонал всей поликлиники №3 на Ленина 23,  с огромным уважением и большой благодарностью к вам, ваша пациентка. Со 2 апреля я обращалась ко многим врачам, никто не отказал в помощи, спасибо. Особое спасибо за внимание, понимание и помощь Горячей Валентине Викторовне и заведующей отделением Кесовой Мае Георгиевне, низкий вам поклон и сердечное спасибо", - написали такие трогательные слова.

"На почту главного врача Лариса Васильевна. Хочу поблагодарить сестричек по забору крови кабинет 303. Граунова Клавдия Витальевна, Миронова Алена Юрьевна - это мастера своего дела. Внимательные, спокойные, ловкие, умелые, ну просто золотые руки и сердца, и головы. Здоровья им, успехов в таком нелегком труде. Хочу и прошу, чтобы администрация отметила их нелегкий труд. А администрации выражаю отдельную благодарность, что работают такие замечательные специалисты в поликлинике. Большое спасибо за ваш труд, уважаемые медработники", - написала Лариса Васильевна на почту главного врача.

"Сдавала первый раз ГТТ. Пришла и куда идти, брать талон или не брать - не понятно. Подошла в регистратуру, девушки сразу же все рассказали, сказали идти без очереди. Пошла, смотрю, сидят в очереди бабульки. Думаю, сейчас начнется битва. Но нет, спасибо, что девочки из процедурного кабинета выходят и спрашивают кто на что пришел! Заходят по 2 человека сразу, очень удобно и оперативно! Кровь взяли аккуратно, еще и поддерживали морально  раза 3 сказали куда идти с пробиркой (видимо, случались прецеденты). Мне поддержка особо не нужна, я не любитель отношения «как к хрустальной вазе», но многим, как я почитала, это жизненно необходимо, иначе 1 звезду ставят    в любом случае, внимание всегда так или иначе приятно.
В 13 кабинете тоже без очереди (и тоже спрашивают кто беременный пришел) отдала пробирку и мне намешали глюкозу.
Через час снова без очереди сдаем кровь и еще через час опять. Все. Анализ готов.
Много ужастиков вокруг этого анализа, слухи, легенды. Обычный анализ, ничего супер-противного. Колу, значит, хлестать со сникерсом все могут, а 75мл глюкозы выпить - в обморок падают 
Анализ полезный и важный и хорошо, что его включили в список обязательных.
В поликлинике порядок. Пока сидела 2 часа, видела как работает регистратура - четко, слаженно, помогают пожилым людям талончик взять. Если видят, что человек приуныл сидит - немедленно спрашивают о самочувствии. Молодцы !  ", - не только отзыв, но и советы от пациентки женской консультации в 2ГИС.

"Выражаю огромную благодарность медицинским работникам поликлиники №3: заведующей гинекологическим отделением, врачу высшей категории Ничипорук Валентине Петровне, врачу Кнар Славиковне Шахназарян, врачу терапевту Черновой Анне Александровне, врачу-хирургу Гаспарян Э. М., врачу-инфекционисту Гайсину Валентину Александровичу, врачу-оториноларингологу Смирновой Анне Сергеевне, врачу-травматологу Макренко Василию Николаевичу, врачу-эндокринологу Горбуновой Анастасии Александровне, врачу-кардиологу Арефьевой Олесе Рушановне за внимание и заботу о пациентах, за человеческое отношение, терпение. Приятно находиться на приеме у таких врачей. Желаю крепкого здоровья, долгих лет жизни. Лишь теплые слова передать, чтобы впредь такими человечными вы были. Любить людей, лечить и помогать", - отметили всех в департаменте здравоохранения Тюменской области.



"Хорошая поликлиника, если записывают в лист ожидания, обязательно перезванивают и дают талон к нужному специалисту. Приятный и вежливый персонал, начиная с гардероба. Меня все устраивает, спасибо за хорошую организацию работы", - написала Елена на электронной площадке.

"Выражаю огромную благодарность медицинским работникам дневного стационара городской поликлиники №3 по адресу Полевая, 36. Заведующей отделением дневного стационара, врачу-терапевту Стрюковской Ольге Александровне, врачу дневного стационара Трофимовой Елене Александровне и медицинским процедурным сестрам Кузнецовой Елене Геннадьевне, Газиногамедовой Вусанэ Гашимовне, Мальцевой Рите Шаркирчановне за внимательное и заботливое отношение к пациентам, за вежливость, профессионализм, за оказание высококвалифицированной медицинской помощи. Очень приятно проходить у вас лечение. Успехов вам в вашем нелегком и очень нужном труде. Терпения огромного с нами пациентами", - написала Ирина Евгеньевна директору департамента здравоохранения Тюменской области.

"Нравится здесь наблюдаться. Когда делали перевязки обращались очень бережно, как с ребенком. (Не знаю к сожалению фамилии врача)
Записывалась к терапевту (Щеткиной), очень милая, на приеме было ощущение что тебя слушают и хотят помочь. Сдавала кровь из вены сделали все быстро. В кабинете ЭКГ так же приятная женщина врач, очень добрая. Чистота и порядок. Порадовало, что есть кулер с водой, не люблю таскать с собой бутылки. Когда болела ковидом приезжали лично и потом еще по телефону узнавали состояние", - написали нам в 2ГИС о сотрудниках на Ленина, 23.

Отметить работу наших специалистов вы можете разными способами: ссылки под фото.

 

Минздрав России:  https://minzdrav.gov.ru/reception/appeals/new

Департамент здравоохранения ТО:  [email protected]

Почта главного врача:  [email protected]

ДубльГис:  https://2gis.ru/tyumen/firm/1830115629600420/tab/reviews

Форма для предложений на сайте поликлиники:  https://www.gp3tmn.ru/content/obrashcheniya-grazhdan

[https://vk.com/topic-209736933_48841731|В обсуждениях в группе ВК]

Книга отзывов и предложений (лично в поликлинике)

 

Желаем всем крепкого здоровья и приходить к нам только на профилактические мероприятия.

Последние новости

Цикл бесплатных досуговых площадок для детей

Цикл бесплатных досуговых площадок для детей организовало сообщество «ШкоDа» при поддержке регионального опорного центра «Волонтёры культуры» .

Фестиваль

Фестиваль «ТрудСлет» — это место, где собираются молодые профессионалы, которые объединены чувством общности, взаимопомощи и любви к своей стране.

Что делать, если не поступил в колледж на бюджет?

В целях повышения доступности среднего профессионального образования гражданам, обучающимся по основным профессиональным образовательным программам среднего профессионального образования,

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *