Новое лор-оборудование поступило в поликлинику тюменской областной больницы № 19

| Фото: департамент здравоохранения Тюменской области Диагностический комплекс для пациентов с патологией лор-органов поступило в поликлинику областной больницы №19 Тюменского района.

| Фото: департамент здравоохранения Тюменской области

Диагностический комплекс для пациентов с патологией лор-органов поступило в поликлинику областной больницы №19 Тюменского района.

Новая установка предназначена для выполнения широкого спектра отоларингологических процедур: проведение осмотров, промывание ушных полостей, лечение с помощью жидких и масляных лекарственных препаратов, размещения инструментов и аппаратуры, сообщает региональный департамент здравоохранения.

Как рассказала врач-оториноларинголог областной больницы №19 Наталия Докучаева, главным преимуществом аппарата является возможность проводить полный спектр отоларингологических исследований и операций: быстро, качественно, без помощи ассистента.

"Лор-комбайн существенно облегчает работу отоларинголога, так как все инструменты находятся под рукой, а рабочие процессы автоматизированы. Новое оборудование делает посещение врача максимально комфортным и для пациента, что важно для эффективного лечения", - подчеркнула специалист.

Последние новости

В Тюмени бюджет получил от рекламы на билбордах более 110 млн рублей

В Тюмени в бюджет поступило более 110 млн рублей от размещения рекламы на специальных конструкциях и билбордах.

Презентация проектов Тюменской области состоялась в рамках дней Урало-Сибирского макрорегиона на выставке “Россия”

В Москве состоялась презентация проектов Тюменской области. Она прошла в рамках дней Урало-Сибирского макрорегиона на выставке “Россия” которая работает на ВДНХ.

На предприятия Тюменской области требуются 50 электриков участка

| Фото: Сергей Елесин, ИА "Тюменская линия" 50 электриков участка требуются на предприятия Тюменской области.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *