08.03.2024

Нутрициолог Слепых объяснил тюменцам, можно ли принимать горячую ванну каждый день

Многие любят делать это для расслабления после рабочего дня Нутрициолог Антон Слепых объяснил тюменцам, можно ли принимать горячую ванну каждый день.

Многие любят делать это для расслабления после рабочего дня

Нутрициолог Антон Слепых объяснил тюменцам, можно ли принимать горячую ванну каждый день. Многие любят делать это для расслабления после рабочего дня и снятия стресса.

По его словам, систематический отдых в горячей воде может навредить людям, у которых имеются сердечно-сосудистые заболевания. Повышенная температура может усилить нагрузку на сердце.

Он отметил, что максимально в такой воде можно находиться полчаса. Чтобы расслабляющий эффект был больше, эксперт советует сыпать в ванну специальную соль, «Тюменская область сегодня».

Автор: Георгий Проханов

Последние новости

АФИША НА АПРЕЛЬ 2024

                                  

Рабочая встреча ректора Института с президентом Федеральной национально-культурной автономии казахов России

В Тюменском государственном институте культуры состоялась рабочая встреча ректора вуза Игоря Омельченко с президентом Федеральной национально-культурной автономии казахов России Есегалий Ибраевым.

Сложно представить, что было бы если у Ленина и большевиков не получилось в октябре 1917-го

Апрель. Снова весна, и снова близится 22 апреля – день рождения товарища Ленина, который в советское время трудовыми успехами отмечала вся страна.

Card image

Как аутсорсинг может повысить эффективность вашего бизнеса

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *