Образовались «дырки» в органах: в Ноябрьске хирург спас мальчика, проглотившего 17 магнитных шариков

Мальчик поступил в больницу с подозрением на коронавирус В Ноябрьске хирург Александр Кокоталкин спас 2-летнего мальчика, поступившего в больницу с подозрением на коронавирус.

Мальчик поступил в больницу с подозрением на коронавирус

В Ноябрьске хирург Александр Кокоталкин спас 2-летнего мальчика, поступившего в больницу с подозрением на коронавирус. Однако в ходе рентгена в ЖКТ ребенка обнаружили 17 магнитных шариков.

Шарики сцепились между собой, что спровоцировало появление «дырок» в жизненно важных органах. В настоящее время после операции малыш чувствует себя хорошо, пишет издание nur24.ru .

Медики предупреждают родителей, что не стоит покупать магнитные конструкторы маленьким детям. Попадание даже двух таких шариков в кишечник несет угрозу для жизни и здоровья малышей.

Автор: Елизавета Вильямова

Последние новости

О первых днях приемной кампании

Тюменская линия:  В Тюменском медицинском университете началась приемная кампания Ура.ру:

Начальник территориального управления и бойцы спецназа продолжают участвовать в донорской акции в Тюмени

Начальник Управления Росгвардии по Тюменской области полковник полиции Евгений Федоткин и личный состав спецподразделений вновь поддержали всероссийскую донорскую акцию «От сердца к сердцу».

Суд расторгнул договор оказания стоматологических услуг

Ленинский районный суд г. Тюмени частично удовлетворил исковые требования Татьяны А. к ООО «Зубная Фея» о расторжении договоров, взыскании денежных средств, компенсации морального вреда, штрафа.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *