Около тысячи тюменцев пострадали от клещей с начала года

К счастью, случаев заболевания энцефалитом или боррелиозом не было В Тюменской области около тысячи человек пострадали от присасывания клещей.

К счастью, случаев заболевания энцефалитом или боррелиозом не было

В Тюменской области около тысячи человек пострадали от присасывания клещей. Об этом сообщили в информационном центре регионального правительства .

– Медорганизации зарегистрировали 963 обращения по поводу укуса клещей. Пострадавшие получили экстренную профилактику  противоклещевым иммуноглобулином. К счастью, случаев заболевания энцефалитом или боррелиозом не было, – указано в сообщении.

Вакцину от клещевого энцефалита поставили уже более 43,5 тысяч тюменцев. В 2024 году на территории региона противоклещевой обработке подвергнется около 6,5 тысяч гектаров.

Автор: Елизавета Вильямова

Последние новости

В последнюю неделю мая в Тюмени будет не весенняя погода

Автор: НАША Газета Источник фото Портал "Тюмень - наш дом" Будет пасмурно и дождливо, при этом будет холодно Совсем не весенняя погода будет в Тюмени в последнюю неделю мая.

По уровню зарплат преподавателей Тюменская область занимает третье место в УрФО

Актуальные данные опубликовал Росстат Тюменская область занимает третье место по уровню заработной платы преподавателям среди субъектов УрФо за 2023-й год.

Росстат назвал среднюю зарплату учителей в Тюменской области в 2024 году

В Тюменской области учителя зарабатывают в среднем 57,7 тысяч рублей Росстат назвал среднюю зарплату учителей в Тюменской области в 2024 году Фото: Татьяна Коркина.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *