Омутинские медики спасли несколько человек, пострадавших в ДТП на федеральной трассе

Благодаря слаженным и оперативным действиям медиков филиала Областной больницы №11 в Омутинском районе были спасены жизни нескольких человек, пострадавших в ДТП на федеральной трассе.

Благодаря слаженным и оперативным действиям медиков филиала Областной больницы №11 в Омутинском районе были спасены жизни нескольких человек, пострадавших в ДТП на федеральной трассе.

Вызов поступил вечером в пятницу, и уже через 10 минут три бригады скорой работали на месте происшествия. Среди пострадавших был ребенок, у которого диагностировали перелом бедра. После оказания первой помощи его доставили для операции в Тюмень.

Состояние двоих взрослых оценивалось как крайне тяжелое. Женщину в критическом состоянии сразу доставили в операционную. Больше двух часов мультидисциплинарная бригада под руководством хирурга Олега Вандышева боролась за жизнь пациентки. Состояние ее супруга оценивалось как стабильное, но докторам потребовалось более трех часов для оказания ему помощи.

Остальных пострадавших доставили в Омутинскую центральную районную больницу. Им оказали необходимую медпомощь в приемном отделении и в удовлетворительном состоянии отпустили домой.

Последние новости

О первых днях приемной кампании

Тюменская линия:  В Тюменском медицинском университете началась приемная кампания Ура.ру:

Начальник территориального управления и бойцы спецназа продолжают участвовать в донорской акции в Тюмени

Начальник Управления Росгвардии по Тюменской области полковник полиции Евгений Федоткин и личный состав спецподразделений вновь поддержали всероссийскую донорскую акцию «От сердца к сердцу».

Суд расторгнул договор оказания стоматологических услуг

Ленинский районный суд г. Тюмени частично удовлетворил исковые требования Татьяны А. к ООО «Зубная Фея» о расторжении договоров, взыскании денежных средств, компенсации морального вреда, штрафа.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *