От питания семьи к здоровью потомства. В Тюмени пройдет конференция по диетологии

Результатами последних исследований в диетологии и практическими советами по профилактике и лечению патологий, связанных с нарушением питания,

Результатами последних исследований в диетологии и практическими советами по профилактике и лечению патологий, связанных с нарушением питания, поделятся участники областной междисциплинарной научно-практической конференции «Диетология: от питания семьи к здоровью потомства» в Тюмени. Она пройдет на базе Тюменского медицинского университета 16 марта , начало в 9:00 .

 
Мероприятие посвящено Году семьи в России. Специалисты акцентируют внимание на здоровье беременных женщин и детей от 0 до 18 лет.

 
Экспертами конференции станут главные внештатные специалисты: эндокринолог, диетолог и детский гинеколог Департамента здравоохранения Тюменской области, научные сотрудники Тюменского медицинского университета и научно - исследовательских центров Минздрава России из Москвы и Санкт - Петербурга.

 
Темы конференции:


Современные возможности восстановления репродуктивной функции у женщин с ожирением и сахарным диабетом Расстройства пищевого поведения у подростков: анорексия, булимия и переедание Питание во время беременности и грудного вскармливания Программирование здоровья ребенка с помощью питания Скрытые риски воздействия окружающей среды и защита семьи от чужеродных веществ.
  Программа научно-практической конференции «Диетология: от питания семьи к здоровью потомства» доступна по ссылке .

Последние новости

Цикл бесплатных досуговых площадок для детей

Цикл бесплатных досуговых площадок для детей организовало сообщество «ШкоDа» при поддержке регионального опорного центра «Волонтёры культуры» .

Фестиваль

Фестиваль «ТрудСлет» — это место, где собираются молодые профессионалы, которые объединены чувством общности, взаимопомощи и любви к своей стране.

Что делать, если не поступил в колледж на бюджет?

В целях повышения доступности среднего профессионального образования гражданам, обучающимся по основным профессиональным образовательным программам среднего профессионального образования,

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *