Погода в Тюменской области после жары и дождей готовит неприятный летний подарок

Тюмень в июле снова накроет жара до +33 Погода в Тюменской области после жары и дождей готовит неприятный летний подарок.

Тюмень в июле снова накроет жара до +33

Погода в Тюменской области после жары и дождей готовит неприятный летний подарок.

Фото: Виктория ГАВРИК. Перейти в Фотобанк КП

Погода в Тюмени и области, похоже, вскоре сменится новой напастью. Судя по прогнозу сервиса Гисметео, в июле тюменцев кроме жары и дождя ждут новые напасти.

Как следует из прогноза, в первую неделю месяца погода после жары порадует тюменцев дневной температурой от +18 до +23 градусов. Метеорологи также предвещают дожди с грозами. Затем температура на несколько дней повысится, однако после этого погода, готовит горожанам неприятный подарок – резкое и сильное похолодание.

Например, в четверг, 11 июля 2024 года, температура в Тюмени упадет до +13 градусов Цельсия, по области – до +8 градусов. Вместе с тем по северу региона ожидаются обильные дожди и туманы. Однако к пятнице, 12 июля, холод всего в +9 градусов, а вместе с ним и дожди, установятся уже на всей территории региона.

Не исключено, что такая погода некоторым жителям может подпортить летнее настроение, однако наверняка многим она придется по душе больше, чем жара с температурой свыше +30 градусов Цельсия.

Серафима Краснова

Последние новости

Цикл бесплатных досуговых площадок для детей

Цикл бесплатных досуговых площадок для детей организовало сообщество «ШкоDа» при поддержке регионального опорного центра «Волонтёры культуры» .

Фестиваль

Фестиваль «ТрудСлет» — это место, где собираются молодые профессионалы, которые объединены чувством общности, взаимопомощи и любви к своей стране.

Что делать, если не поступил в колледж на бюджет?

В целях повышения доступности среднего профессионального образования гражданам, обучающимся по основным профессиональным образовательным программам среднего профессионального образования,

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *