Потерял почву под ногами и голову от любви и стал пациентом скорой

Именно этим запомнится свидание: расцеловал, подхватил на руки и закружил.

Именно этим запомнится свидание: расцеловал, подхватил на руки и закружил. И было это так прекрасно, пока 45-летний влюблённый мужчина возле кафе всячески пытался поразить свою супругу. Но в какой-то миг, не удержавшись на ногах, он упал вместе с ней на асфальт. Такую ослепляющую боль в области спины он испытал, что сбежавшиеся очевидцы позвонили в скорую помощь.

Спустя 13 минут фельдшерская бригада скорой медицинской помощи прибыла на место вызова и заподозрила у пострадавшего закрытый перелом копчика, также были диагностированы ушибленные раны затылочной области и левого бедра. После осмотра и оказания помощи пациента доставили в больницу.

Как советуют медики, при сильной боли в нижней части спины после падения следует выполнить следующие действия:

Принять положение, при котором боль минимальна: лежа на животе или на боку, стоя Не массировать и не греть место ушиба Приложить холодный компресс к области повреждения Обратиться за медицинской помощью

Всего за минувшие праздничные выходные, с 9 по 12 мая , врачи и фельдшеры скорой оказали помощь 2228 жителям областной столицы и Тюменского района. В экстренной форме поступило 1127 вызовов, остальные — в неотложной. В стационары доставлено 1077 пациентов.

Ирина БЕРДЮГИНА ,

фото автора

Последние новости

| Фото: пресс-служба "Газпром нефти" На участке 3А Уренгойского месторождения введен в эксплуатацию производственный комплекс для добычи газа и газового конденсата, сообщает пресс-служба "Газпром нефти".

В Тюменской области у 13 человек диагностировали клещевые инфекции

Актуальными данными поделились специалисты Роспотребнадзора Фото Екатерины Христозовой Специалисты регионального управления Роспотребнадзора с начала марта ведут еженедельный мониторинг ситуации,

«Не забудьте добавить сливочное масло»: тюменский диетолог подробно рассказала, чем нужно питаться, чтобы похудеть

Корреспондент «МегаТюмени» решила подробно разобраться в тонкостях правильного питания Похудеть к пляжному сезону – мечта многих.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *