25.03.2024

Преподаватели и студенты ТМУ развеяли мифы об эпилепсии

Люди с эпилепсией умственно отсталы, во время приступа другие могут заразиться, а женщинам с таким диагнозом нельзя рожать — правдивы ли эти утверждения?

Люди с эпилепсией умственно отсталы, во время приступа другие могут заразиться, а женщинам с таким диагнозом нельзя рожать — правдивы ли эти утверждения? На эти вопросы студенты четвертого курса института материнства и детства Тюменского медицинского университета попросили ответить старшеклассников гимназии №1. Конечно, все это мифы. Факты таковы, что заболеть можно в любом возрасте, а приступы бывают не только у людей, но и у животных.


«Тюменский курьер»: «Мифы и факты об эпилепсии » .

Последние новости

Аллерголог Котова рассказала, как правильно избавиться от аллергии

Использовать при насморке сосудосуживающие препараты не стоит Аллерголог высшей категории, кандидат медицинских наук Галина Котова рассказала, как правильно избавиться от аллергии.

Управлением Роспотребнадздора по Тюменской области усилен контроль за санитарно-эпидемиологической обстановкой в зонах подтопления

Управлением Роспотребнадзора по Тюменской области усилен контроль за санитарно-эпидемиологической обстановкой в регионе в связи с паводком и в зоне подтопления в Казанском районе (река Ишим).

Объявлен конкурс на замещение вакантных должностей от 17.04.2024

Приложение к приказу от 17 апреля 2024г. № 34 Объявление о проведении конкурса на замещение вакантных должностей государственной гражданской службы секретаря судебного заседания,

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *