Продолжается прием заявок на Всероссийский фотоконкурс для медицинских работников

 «Профессия врача – это подвиг», - писал Антон Павлович Чехов. Сопровождая нас от рождения, до последнего вздоха, в своих руках они держат самое ценное, что есть у человека – здоровье и жизнь.

  «Профессия врача – это подвиг», - писал Антон Павлович Чехов.

Сопровождая нас от рождения, до последнего вздоха, в своих  руках они держат самое ценное, что есть у человека – здоровье и жизнь. Работа и подвиг медиков в большинстве случаев остаётся «за кадром». Фотоконкурс «Медики на работе» – это возможность показать и рассказать о ежедневном труде медицинских работников, порой даже без выходных, о подвиге спасения жизней.

Юная врач - тяжелоатлет, врач - инструктор по управлению вертолетом, врачи спортсмены, креативные студенты-медики, врач со стажем более 70 лет – это часть из более чем 5 тысяч работ, поданных на участие в первый поток конкурса, результаты которого были оглашены в 2023 году.

  В конкурсе 12 номинаций. Фотографии принимаются до 31 июля 2024 года. Подать заявку на участие может любой неравнодушный к системе здравоохранения человек как из России, так и иностранного государства.

Победители будут определены в октябре 2024 года, они получат памятные сертификаты, скидки на обучение у партнеров, мастер-классы у именитых фотографов и другие призы. Также планируется проведение фотовыставки из лучших работ.

  Узнать подробнее о конкурсе и подать заявку –  https://photo.mednet.ru/ .

Последние новости

В Тюмени открыли центр мобильных диагностических комплексов за 400 млн рублей

Планируется строительство еще двух аналогичных объектов Фото Сергея Мжельского В Тюмени начала работать медицинская клиника «Про-Медицина», на базе которой присутствуют мобильные медицинские комплексы.

О приостановлении реализации лекарственного препарата СТАРТВАК

Управление Россельхознадзора по Тюменской области, Ямало-Ненецкому и Ханты-Мансийскому автономным округам информирует субъекты осуществляющие деятельность в сфере обращения лекарственных средств для ветеринарного применения,

Штраф за хранение и приобретение немаркированных табачных изделий

Ленинский районный суд г. Тюмени рассмотрел уголовное дело в отношении Максима Киселева, 1994 года рождения.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *