Психолог Мазурина объяснила, почему человек чувствует упадок сил

Причин может быть много: неправильное питание, стресс и многие другие Психолог Марина Мазурина объяснила, как понять, чего не хватает организму, когда человек чувствует упадок сил.

Причин может быть много: неправильное питание, стресс и многие другие

Психолог Марина Мазурина объяснила, как понять, чего не хватает организму, когда человек чувствует упадок сил. Причин может быть много: неправильное питание, стресс, усталость от быта, изменения погоды и многие другие.

– Если человек быстро устает, не хочет ни с кем общаться и почти всегда пребывает в плохом настроении, то это указывает на упадок сил и депрессивное состояние. Затем могут начаться проблемы с концентрацией внимания и памяти, становится сложно справляться с нагрузкой дома и на работе, – пояснила эксперт в разговоре с корреспондентом tmn.aif.ru.

Не стоит отмахиваться от этого, ведь упадок сил может свидетельствовать о серьезных проблемах со здоровьем. Психолог порекомендовала наладить 7,5-8-часовой сон, полноценно питаться, пить воду и научиться отдыхать, а главное – не стесняться обращаться к психотерапевту.

Автор: Елизавета Вильямова

Последние новости

В Тюмени открыли центр мобильных диагностических комплексов за 400 млн рублей

Планируется строительство еще двух аналогичных объектов Фото Сергея Мжельского В Тюмени начала работать медицинская клиника «Про-Медицина», на базе которой присутствуют мобильные медицинские комплексы.

О приостановлении реализации лекарственного препарата СТАРТВАК

Управление Россельхознадзора по Тюменской области, Ямало-Ненецкому и Ханты-Мансийскому автономным округам информирует субъекты осуществляющие деятельность в сфере обращения лекарственных средств для ветеринарного применения,

Штраф за хранение и приобретение немаркированных табачных изделий

Ленинский районный суд г. Тюмени рассмотрел уголовное дело в отношении Максима Киселева, 1994 года рождения.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *