Свыше 10 тысяч медицинских работников Тюменской области получают специальную соцвыплату

Она полагается медработникам первичного звена здравоохранения и районных больниц В Тюменской области действуют меры поддержки медицинских работников.

Она полагается медработникам первичного звена здравоохранения и районных больниц

В Тюменской области действуют меры поддержки медицинских работников. Специальную социальную выплату получают свыше десяти тысяч специалистов.

Материальная поддержка полагается медицинским работникам первичного звена здравоохранения, центральных районных, районных и участковых больниц, а также работникам станций и отделений скорой помощи.

- Выплата предоставляется автоматически на основании данных медицинских организаций. Сотрудникам учреждений здравоохранения не нужно подавать никаких заявлений, - отметили в Социальном Фонде России по Тюменской области.

Там добавили, что размер доплаты составляет от 4,5 до 50 тысяч рублей в месяц. Сумма зависит от категории специалиста и вида медорганизации составляет

Перечисление средств происходит в течение семи рабочих дней после поступления в фонд реестров от медицинской организации.

- Статус выплаты также отображается в личном кабинете на портале «Госуслуг». Так что медработникам удобно отслеживать поступление средств, - добавили в профильном ведомстве.

Автор: Александра Кирова

Последние новости

О первых днях приемной кампании

Тюменская линия:  В Тюменском медицинском университете началась приемная кампания Ура.ру:

Начальник территориального управления и бойцы спецназа продолжают участвовать в донорской акции в Тюмени

Начальник Управления Росгвардии по Тюменской области полковник полиции Евгений Федоткин и личный состав спецподразделений вновь поддержали всероссийскую донорскую акцию «От сердца к сердцу».

Суд расторгнул договор оказания стоматологических услуг

Ленинский районный суд г. Тюмени частично удовлетворил исковые требования Татьяны А. к ООО «Зубная Фея» о расторжении договоров, взыскании денежных средств, компенсации морального вреда, штрафа.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *