Тюменцам рассказали, кому нельзя купаться в купели на Крещение

За три – пять до окунания рекомендуется утром и вечером начать постепенно принимать холодный душ Серафима Краснова Фото: Информационный центр правительства Тюменской области.

За три – пять до окунания рекомендуется утром и вечером начать постепенно принимать холодный душ Серафима Краснова

Фото: Информационный центр правительства Тюменской области.

Тюменцам рассказали, кому нельзя купаться в купели на Крещение. Медик скорой помощи Олег Нестеров напомнил о правилах купаний в ледяной воде.

Во-первых, каждому, кто хочет окунуться в прорубь на крещенские праздники, стоит обязательно проверить здоровье в поликлинике перед омовением в крещенской проруби. Во-вторых, окунаться можно только в официально утвержденных местах.

Запрещено купание тем, у кого аллергия на холод, ишемическая болезнь сердца, гипертоническая, мочекаменная и желчекаменная болезни, заболевания кожи. За три – пять до окунания рекомендуется утром и вечером начать постепенно принимать холодный душ. А также за 2-3 часа до погружения в воду нужно плотно поесть, можно сделать разминку и перед погружением сделать три глубоких вдохов.

Последние новости

События на Донбассе и Украине к 18 июня

За сутки на 17 июня военные следователи СК России зафиксировали очередные преступления, совершенные вооружёнными формированиями Украины.

В Тюменской области ввели 1 млн 129,7 тысяч

| Фото: Сергей Елесин, ИА "Тюменская линия" 1 млн 129,7 тыс. кв. м жилья ввели в Тюменской области с января по май 2024 года.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *