23.03.2024

Тюменские врачи провели первую операцию в больнице Краснодона

Ее выполнил торакальный хирург ОКБ №1 Бахром Хашимов Скриншот телеграм-канала "Тюмень - Краснодон" Команда тюменских врачей прибыла в Краснодон и начала прием пациентов в Центральной городской больнице.

Ее выполнил торакальный хирург ОКБ №1 Бахром Хашимов

Скриншот телеграм-канала "Тюмень - Краснодон"

Команда тюменских врачей прибыла в Краснодон и начала прием пациентов в Центральной городской больнице. Здесь уже провели первую операцию.

Ее выполнил торакальный хирург тюменской Областной клинической больницы №1 Бахром Хашимов. Для него это уже третья командировка в Краснодон.

− Правительство Тюменской области заново выстроило это здание, и сегодня первый раз в новой операционной выполняем операцию, − рассказал он.

По его словам, когда медики приехали впервые, было трудно в плане обследования и диагностики. Специалисты работали, полагаясь исключительно на свои знания, без возможности направить пациентов на дополнительные обследования. Теперь же здесь начинают внедрять стандарты российской медицины, передает телеграм-канал «Тюмень – Краснодон».

Елена Волкова

Последние новости

АФИША НА АПРЕЛЬ 2024

                                  

Рабочая встреча ректора Института с президентом Федеральной национально-культурной автономии казахов России

В Тюменском государственном институте культуры состоялась рабочая встреча ректора вуза Игоря Омельченко с президентом Федеральной национально-культурной автономии казахов России Есегалий Ибраевым.

Сложно представить, что было бы если у Ленина и большевиков не получилось в октябре 1917-го

Апрель. Снова весна, и снова близится 22 апреля – день рождения товарища Ленина, который в советское время трудовыми успехами отмечала вся страна.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *