Тюменские врачи провели первую операцию в больнице Краснодона

Ее выполнил торакальный хирург ОКБ №1 Бахром Хашимов Скриншот телеграм-канала "Тюмень - Краснодон" Команда тюменских врачей прибыла в Краснодон и начала прием пациентов в Центральной городской больнице.

Ее выполнил торакальный хирург ОКБ №1 Бахром Хашимов

Скриншот телеграм-канала "Тюмень - Краснодон"

Команда тюменских врачей прибыла в Краснодон и начала прием пациентов в Центральной городской больнице. Здесь уже провели первую операцию.

Ее выполнил торакальный хирург тюменской Областной клинической больницы №1 Бахром Хашимов. Для него это уже третья командировка в Краснодон.

− Правительство Тюменской области заново выстроило это здание, и сегодня первый раз в новой операционной выполняем операцию, − рассказал он.

По его словам, когда медики приехали впервые, было трудно в плане обследования и диагностики. Специалисты работали, полагаясь исключительно на свои знания, без возможности направить пациентов на дополнительные обследования. Теперь же здесь начинают внедрять стандарты российской медицины, передает телеграм-канал «Тюмень – Краснодон».

Елена Волкова

Последние новости

В Ишиме покажут «Светопись» необычного профессионального фотографа, протоиерея Петра Сургучева

Само слово «светопись» – это русский перевод слова «фотография». Первое фотографическое фотоателье, которое открыл, вернувшись в Россию С.Л.

Летняя практика будущих врачей

Практику в учреждениях здравоохранения в этом году прошли 3,5 тысячи студентов, из них 470 иностранцев.

Кишит паразитами: врач Чернышева призвала с осторожностью есть речную рыбу

Ее необходимо подвергать тщательной кулинарной обработке Терапевт, врач-валеолог, нутрициолог Надежда Чернышова призвала с особой осторожностью есть речную рыбу.

Card image

В современном мире бизнеса успешность компании напрямую зависит от эффективности работы отдела продаж

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *