Тюменский диетолог рассказала, как справиться с апатией и усталостью весной

Она посоветовала прежде всего исключить из рациона «неживую» пищу Врач-диетолог Марина Сторожок рассказала, как справиться с усталостью и апатией весной.

Она посоветовала прежде всего исключить из рациона «неживую» пищу

Врач-диетолог Марина Сторожок рассказала, как справиться с усталостью и апатией весной. Они возникают из-за того, что организм не успевает перестроиться к более длинному световому дню, пишет «Тюменская область сегодня».

Специалист посоветовала прежде всего исключить из рациона «неживую» пищу – бутерброды, фастфуд и колбасные изделия. Также стоит ограничить потребление сахара, газировки и кофе. Лучше есть побольше фруктов, зелени и овощей.

– Организм можно поддержать витаминизированными напитками – ягодными морсами. Приготовить их не сложно: ягоды нужно растереть с медом или сахаром, а затем  две столовые ложки такой смеси положить в 0,5л теплой воды, – поделилась врач.

Автор: Елизавета Вильямова

Последние новости

В Ишиме покажут «Светопись» необычного профессионального фотографа, протоиерея Петра Сургучева

Само слово «светопись» – это русский перевод слова «фотография». Первое фотографическое фотоателье, которое открыл, вернувшись в Россию С.Л.

Летняя практика будущих врачей

Практику в учреждениях здравоохранения в этом году прошли 3,5 тысячи студентов, из них 470 иностранцев.

Кишит паразитами: врач Чернышева призвала с осторожностью есть речную рыбу

Ее необходимо подвергать тщательной кулинарной обработке Терапевт, врач-валеолог, нутрициолог Надежда Чернышова призвала с особой осторожностью есть речную рыбу.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *