11.03.2024

Тюменский диетолог рассказала, как справиться с апатией и усталостью весной

Она посоветовала прежде всего исключить из рациона «неживую» пищу Врач-диетолог Марина Сторожок рассказала, как справиться с усталостью и апатией весной.

Она посоветовала прежде всего исключить из рациона «неживую» пищу

Врач-диетолог Марина Сторожок рассказала, как справиться с усталостью и апатией весной. Они возникают из-за того, что организм не успевает перестроиться к более длинному световому дню, пишет «Тюменская область сегодня».

Специалист посоветовала прежде всего исключить из рациона «неживую» пищу – бутерброды, фастфуд и колбасные изделия. Также стоит ограничить потребление сахара, газировки и кофе. Лучше есть побольше фруктов, зелени и овощей.

– Организм можно поддержать витаминизированными напитками – ягодными морсами. Приготовить их не сложно: ягоды нужно растереть с медом или сахаром, а затем  две столовые ложки такой смеси положить в 0,5л теплой воды, – поделилась врач.

Автор: Елизавета Вильямова

Последние новости

АФИША НА АПРЕЛЬ 2024

                                  

Рабочая встреча ректора Института с президентом Федеральной национально-культурной автономии казахов России

В Тюменском государственном институте культуры состоялась рабочая встреча ректора вуза Игоря Омельченко с президентом Федеральной национально-культурной автономии казахов России Есегалий Ибраевым.

Сложно представить, что было бы если у Ленина и большевиков не получилось в октябре 1917-го

Апрель. Снова весна, и снова близится 22 апреля – день рождения товарища Ленина, который в советское время трудовыми успехами отмечала вся страна.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *