Тюменское отделение Союза женщин России направило груз с медикаментами бойцам в зоне СВО

Участие в сборе необходимого также приняли жители деревни Патрушева Фото:

Участие в сборе необходимого также приняли жители деревни Патрушева

Фото: скриншот видео информационного центра правительства Тюменской области

Жители деревни Патрушева совместно с представителями тюменского отделения Союза женщин России собрали партию гуманитарного груза для бойцов в зоне СВО. Они закупили необходимые медикам и военнослужащим препараты. Об этом сообщает информационный центр правительства Тюменской области.

Груз был доставлен в зону проведения боевых действий спецпредставителем губернатора региона по вопросам СВО Николаем Савченко. За неравнодушие и участие тюменцев в приближении Победы горожан поблагодарила военный медик с позывным Аврора.

– Хотелось бы выразить благодарность за приобретение, доставку медицинских препаратов, которые жизненно необходимы в зоне боевых действий. Спасибо за содействие , – цитирует инфоцентр слова медработника.

Девушка подписала контракт с Минобороны России в Тюменской области в 2023 году. Ранее неоднократно ездила в Запорожскую область в качестве гражданского медика.

Нина Ланик

Последние новости

| Фото: пресс-служба "Газпром нефти" На участке 3А Уренгойского месторождения введен в эксплуатацию производственный комплекс для добычи газа и газового конденсата, сообщает пресс-служба "Газпром нефти".

В Тюменской области у 13 человек диагностировали клещевые инфекции

Актуальными данными поделились специалисты Роспотребнадзора Фото Екатерины Христозовой Специалисты регионального управления Роспотребнадзора с начала марта ведут еженедельный мониторинг ситуации,

«Не забудьте добавить сливочное масло»: тюменский диетолог подробно рассказала, чем нужно питаться, чтобы похудеть

Корреспондент «МегаТюмени» решила подробно разобраться в тонкостях правильного питания Похудеть к пляжному сезону – мечта многих.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *