У дальнобойщика в Тюменской области произошел инсульт: он два дня пролежал в кабине фуры

Медики в Тюменской области выручили дальнобойщика, который попал в тяжелую ситуацию Серафима Краснова Медики отметили асимметрию лица, а также ограничение движения в левой руке и ноге.

Медики в Тюменской области выручили дальнобойщика, который попал в тяжелую ситуацию Серафима Краснова

Медики отметили асимметрию лица, а также ограничение движения в левой руке и ноге.

Фото: Татьяна Коркина

Медики в Тюменской области выручили дальнобойщика, который попал в тяжелую ситуацию. Врачи тобольской Областной больницы №3 спасли жизнь водителю, он попал на стол медицинских специалистов с температурой 24 градуса и обморожением кистей и стоп.

Медики отметили асимметрию лица, а также ограничение движения в левой руке и ноге. Исследования выявили ишемический инсульт. Пациента экстренно госпитализировали в палату интенсивной терапии первичного сосудистого отделения.

- Позже выяснилось, что мужчина работает дальнобойщиком. Именно в рейсе его и поразило острое нарушение мозгового кровообращения: нарушились речь и движения, а общее состояние резко ухудшилось. В это время он находился в кабине своего грузовика, припаркованного на АЗС. Люди, которые были рядом, посчитали его пьяным и никак не реагировали на его состояние, - сообщили в пресс-службе департамента здравоохранения Тюменской области.

Когда водитель несколько дней не выходил на связь, коллеги отследили его местоположение и вызвали скорую помощь. Сейчас мужчина проходит восстанавливающую терапию.

Последние новости

О первых днях приемной кампании

Тюменская линия:  В Тюменском медицинском университете началась приемная кампания Ура.ру:

Начальник территориального управления и бойцы спецназа продолжают участвовать в донорской акции в Тюмени

Начальник Управления Росгвардии по Тюменской области полковник полиции Евгений Федоткин и личный состав спецподразделений вновь поддержали всероссийскую донорскую акцию «От сердца к сердцу».

Суд расторгнул договор оказания стоматологических услуг

Ленинский районный суд г. Тюмени частично удовлетворил исковые требования Татьяны А. к ООО «Зубная Фея» о расторжении договоров, взыскании денежных средств, компенсации морального вреда, штрафа.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *