У тобольской выездной паллиативной службы появились новые автомобили

Они необходимы для оказания помощи пациентам на дому Фото департамента здравоохранения Тюменской области В Тобольске для отделения выездной паллиативной патронажной медицинской помощи выделили новые автомобили.

Они необходимы для оказания помощи пациентам на дому

Фото департамента здравоохранения Тюменской области

В Тобольске для отделения выездной паллиативной патронажной медицинской помощи выделили новые автомобили. Ключи от транспортных средств сотрудникам службы вручил главный врач областной больницы №3 Тобольска Дмитрий Бойко.

Новые средства передвижения будут применяться врачами, фельдшерами и медицинскими сестрами для оказания жизненно важной паллиативной помощи пациентам на дому. Кроме того, расширение автопарка даст возможность увеличить доступность помощи и охватить большее количество пациентов, проживающих в районах, отдаленных от города. Они смогут быстрее пройти осмотр медицинскими специалистами, диспансеризацию, а также получить назначения, направление на госпитализацию или коррекцию терапии.

Фото департамента здравоохранения Тюменской области Фото департамента здравоохранения Тюменской области 

В настоящее время к отделению относятся более тысячи пациентов с различными заболеваниями из Тобольска, Тобольского района и близлежащих территорий. Помимо этого, сотрудники больницы проводят профилактическую работу и оказывают информационную поддержку родственникам пациентов, сообщили в департаменте здравоохранения Тюменской области.

# здоровье

Елена Волкова

Последние новости

| Фото: пресс-служба "Газпром нефти" На участке 3А Уренгойского месторождения введен в эксплуатацию производственный комплекс для добычи газа и газового конденсата, сообщает пресс-служба "Газпром нефти".

В Тюменской области у 13 человек диагностировали клещевые инфекции

Актуальными данными поделились специалисты Роспотребнадзора Фото Екатерины Христозовой Специалисты регионального управления Роспотребнадзора с начала марта ведут еженедельный мониторинг ситуации,

«Не забудьте добавить сливочное масло»: тюменский диетолог подробно рассказала, чем нужно питаться, чтобы похудеть

Корреспондент «МегаТюмени» решила подробно разобраться в тонкостях правильного питания Похудеть к пляжному сезону – мечта многих.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *