В больнице под Тюменью появилось новое оборудование

Оно позволит более точно выявлять заболевания и успешнее лечить их В Сладковской районной больнице две недели назад появилось новое эндоскопическое оборудование.

Оно позволит более точно выявлять заболевания и успешнее лечить их

В Сладковской районной больнице две недели назад появилось новое эндоскопическое оборудование. Оно позволит более точно выявлять заболевания и успешнее лечить их.

В арсенале врача-эндоскописта Алексея Быкова появились две современные эндоскопические диагностические стойки. Это открывает новые возможности для местных жителей. Ранее им приходилось ездить в Ишим или Тюмень.

– Теперь мы можем проводить гастро- и колоноскопию. С помощью стойки также можно с высокой точностью брать биологический материал, осматривать структуру внутренних органов. Все это очень облегчает работу, – отметил врач.

На новом оборудовании обследовались уже 20 человек. У двух из них выявили признаки онкологии.

Автор: Елизавета Вильямова

Последние новости

В Тюмени открыли центр мобильных диагностических комплексов за 400 млн рублей

Планируется строительство еще двух аналогичных объектов Фото Сергея Мжельского В Тюмени начала работать медицинская клиника «Про-Медицина», на базе которой присутствуют мобильные медицинские комплексы.

О приостановлении реализации лекарственного препарата СТАРТВАК

Управление Россельхознадзора по Тюменской области, Ямало-Ненецкому и Ханты-Мансийскому автономным округам информирует субъекты осуществляющие деятельность в сфере обращения лекарственных средств для ветеринарного применения,

Штраф за хранение и приобретение немаркированных табачных изделий

Ленинский районный суд г. Тюмени рассмотрел уголовное дело в отношении Максима Киселева, 1994 года рождения.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *