В больницу Тюмени попала женщина с крайне высоким давлением

Она жаловалась на вздутие живота и головную боль В ОКБ №2 Тюмени попала 38-летняя женщина с крайне высоким давлением – 260 мм.рт.ст.

Она жаловалась на вздутие живота и головную боль

В ОКБ №2 Тюмени попала 38-летняя женщина с крайне высоким давлением – 260 мм.рт.ст. Она жаловалась на вздутие живота и головную боль.

– Ранее ее несколько раз госпитализировали в другую больницу на фоне повышенного давления, но лечение было неэффективным, – отметила врач-кардиолог Анастасия Помигалова.

Благодаря применению компьютерной томографии брюшной полости с контрастом врачи выявили опухолевое новообразование надпочечников. Специалисты скорректировали лечение и в итоге добились отличных показателей.

– Нам удалось снизить систолическое артериальное давление до нормы 130 мм.рт.ст и тем самым его стабилизировать на постоянной основе, – поделилась врач.

Сейчас пациентка чувствует себя хорошо, ее выписали и направили на амбулаторное лечение к врачу-эндокринологу.

Автор: Георгий Проханов

Последние новости

В День России в Тюмени проходит фестиваль «Мост дружбы»

Сотни тюменцев встретились на площади 400-летия Тюмени, где в День России 12 июня по традиции проходит фестиваль «Мост дружбы» На главной сцене выступают творческие коллективы национальных общественных объединений Тюм

Пополняют областной бюджет?

Как передаёт корреспондент УтроNews,  в Москве арестован Вячеслав Вахрин – заместитель губернатора Тюменской  области Александра Моора.

«Единая Россия» поздравляет жителей регионов с Днём России

Партия организовала по всей стране патриотические флешмобы, творческие и спортивные мероприятия, концерты и автопробеги Для каждого из нас Россия – это гораздо больше, чем страна, в которой мы родились, в которой живём,

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *