В "Градостроителе" помогают "строить" здоровье

--> В 2023 году реабилитационную помощь Областном лечебно-реабилитационном центре "Градостроитель" получили более 3000 пациентов Тюменской области.

-->

В 2023 году реабилитационную помощь Областном лечебно-реабилитационном центре "Градостроитель" получили более 3000 пациентов Тюменской области. Жители региона получают реабилитационную помощь с применением полного спектра реабилитационных методов и технологий. Ведь цель реабилитации - это восстановление функций органов и систем организма, повышение общего физического состояния, профилактику и ликвидацию последствий заболеваний, а также развитие моторных, сенсорных и интеллектуальных навыков, - сообщает Наталья Колесник, пресс-служба ОЛРЦ "Градостроитель" (Тюменский район).

"ОЛРЦ "Градостроитель" является якорной организацией по реабилитации и координирует направление пациентов после острых состояний на медицинскую реабилитацию. Однако подчеркну, что главная роль в направлении на реабилитацию принадлежит лечащему врачу, который оценивает потребность и нуждаемость пациента в реабилитации, его реабилитационный потенциал и принимает необходимое решение", - рассказывает Ольга Буракевич, руководитель Координационного центра по маршрутизации пациентов на медицинскую реабилитацию.

Последние новости

В Ишиме покажут «Светопись» необычного профессионального фотографа, протоиерея Петра Сургучева

Само слово «светопись» – это русский перевод слова «фотография». Первое фотографическое фотоателье, которое открыл, вернувшись в Россию С.Л.

Летняя практика будущих врачей

Практику в учреждениях здравоохранения в этом году прошли 3,5 тысячи студентов, из них 470 иностранцев.

Кишит паразитами: врач Чернышева призвала с осторожностью есть речную рыбу

Ее необходимо подвергать тщательной кулинарной обработке Терапевт, врач-валеолог, нутрициолог Надежда Чернышова призвала с особой осторожностью есть речную рыбу.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *