В Омутинской больнице работники пищеблока помогают лечить пациентов

В медучреждении питанию уделяют особое внимание Фото Екатерины Христозовой Правильно организованная работа пищеблока является одним из факторов успешного лечения пациентов.

В медучреждении питанию уделяют особое внимание

Фото Екатерины Христозовой

Правильно организованная работа пищеблока является одним из факторов успешного лечения пациентов. Так, в Омутинском филиале областной больницы №11 этому сегменту уделяют особое внимание. Как отмечает старшая медсестра Галина Кочеткова, меню составляется с учетом индивидуальных потребностей пациентов и рекомендаций врачей.

Повара Наталья Колтышева, Светлана Векшина, Анжела Бабикова и Евгения Колова ежедневно готовят для 73 человек. Они следят за тем, чтобы блюда были полезными и вкусными. А диетсестра ЦРБ Елена Клементьева отвечает за свежесть продуктов и качество блюд.

– Кулинарное искусство заботы - вот как можно охарактеризовать работу поваров и персонала пищеблока. Это еще один пример того, как каждый член медицинской команды участвует в обеспечении не только качественного лечения, но и ухода за пациентами, – подчеркнул заведующий филиалом Александр Помешкин.

Основное меню разрабатывается в Голышманово диетической сестрой Светланой Аушевой. В пресс-службе ОКБ №11 уточнили, что готовят блюда с помощью современного оборудования.

# здоровье , медицина

Евгений Тимофти

Последние новости

О первых днях приемной кампании

Тюменская линия:  В Тюменском медицинском университете началась приемная кампания Ура.ру:

Начальник территориального управления и бойцы спецназа продолжают участвовать в донорской акции в Тюмени

Начальник Управления Росгвардии по Тюменской области полковник полиции Евгений Федоткин и личный состав спецподразделений вновь поддержали всероссийскую донорскую акцию «От сердца к сердцу».

Суд расторгнул договор оказания стоматологических услуг

Ленинский районный суд г. Тюмени частично удовлетворил исковые требования Татьяны А. к ООО «Зубная Фея» о расторжении договоров, взыскании денежных средств, компенсации морального вреда, штрафа.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *