В санаторий – по льготной путевке

В 2023 году Отделение СФР по Тюменской области обеспечило 2523 жителя региона льготными путевками на санаторно-курортное лечение на сумму более 79,4 миллиона рублей.

В 2023 году Отделение СФР по Тюменской области обеспечило 2523 жителя региона льготными путевками на санаторно-курортное лечение на сумму более 79,4 миллиона рублей.

Право на получение путевок имеют федеральные льготники: люди с инвалидностью (в том числе дети), инвалиды и участники Великой Отечественной войны, ветераны боевых действий, участники и ликвидаторы ЧАЭС, а также члены семей погибших (умерших) инвалидов войны, участников Великой Отечественной войны и ветеранов боевых действий, лица, награжденные знаком "Житель блокадного Ленинграда".

Для получения путевки заявителю необходимо иметь справку по форме 070/у и сохранить в наборе социальных услуг получение в натуральном виде санаторно-курортного лечения и проезда к месту лечения и обратно.

"Выехать можно в санатории, расположенные на территории Тюменской, Свердловской, Омской областей и Республики Крым. Для получения путевки жителям региона необходимо обратиться с заявлением в клиентскую службу ОСФР по Тюменской области, МФЦ или через портал Госуслуг", – уточнила управляющий ОСФР по Тюменской области Алефтина Чалкова.

Если у вас остались вопросы, вы всегда можете обратиться к специалистам ОСФР по Тюменской области, позвонив в единый контакт-центр: 8-800-100-00-01 (звонок бесплатный, режим работы: с понедельника по четверг: с 08:00 до 17:00, в пятницу: с 08:00 до 16:00).

Последние новости

В Тюмени бюджет получил от рекламы на билбордах более 110 млн рублей

В Тюмени в бюджет поступило более 110 млн рублей от размещения рекламы на специальных конструкциях и билбордах.

Презентация проектов Тюменской области состоялась в рамках дней Урало-Сибирского макрорегиона на выставке “Россия”

В Москве состоялась презентация проектов Тюменской области. Она прошла в рамках дней Урало-Сибирского макрорегиона на выставке “Россия” которая работает на ВДНХ.

На предприятия Тюменской области требуются 50 электриков участка

| Фото: Сергей Елесин, ИА "Тюменская линия" 50 электриков участка требуются на предприятия Тюменской области.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *