В Тюмени хирурги удалили гигантскую опухоль с полового органа мужчины

Новообразование мешало двигаться пациенту Фото департамента здравоохранения Тюменской области В Тюмени у 53-летнего мужчины обнаружили опухоль мошонки.

Новообразование мешало двигаться пациенту

Фото департамента здравоохранения Тюменской области

В Тюмени у 53-летнего мужчины обнаружили опухоль мошонки. В течение четырех лет он не обращался за помощью к медикам. На момент госпитализации новообразование достигло больших размеров – 25 сантиметров. Как отмечают специалисты департамента здравоохранения Тюменской области, опухоль не только мешала пациенту двигаться, но и доставляла неудобства в состоянии покоя.

В клинике «Нефтяник» после проведения ряда обследований врачи приняли решение о проведении хирургического вмешательства. Во время двухчасовой операции опухоль была успешно удалена.

Врач-онколог Антон Панин подчеркнул, что в своей практике часто сталкивается с пациентами, которые боятся идти к врачам. Особенно, к онкологам.

– Особенностью данной клинической ситуации является редкая локализация опухоли данного гистологического варианта, особенности и техническая сложность выполняемого хирургического лечения с учетом требований пациента и соблюдением онкологических принципов, – рассказал специалист.

В настоящее время тюменец восстанавливается. Он уже выписан из клиники. Врачи уверяют, что в будущем мужчина может стать отцом: репродуктивная система во время лечения не была нарушена.

# здоровье

Ксения Лахтина

Последние новости

О первых днях приемной кампании

Тюменская линия:  В Тюменском медицинском университете началась приемная кампания Ура.ру:

Начальник территориального управления и бойцы спецназа продолжают участвовать в донорской акции в Тюмени

Начальник Управления Росгвардии по Тюменской области полковник полиции Евгений Федоткин и личный состав спецподразделений вновь поддержали всероссийскую донорскую акцию «От сердца к сердцу».

Суд расторгнул договор оказания стоматологических услуг

Ленинский районный суд г. Тюмени частично удовлетворил исковые требования Татьяны А. к ООО «Зубная Фея» о расторжении договоров, взыскании денежных средств, компенсации морального вреда, штрафа.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *