В Тюмени на женщину напала крупная домашняя собака

Пострадавшая рассказала подробности Фото предоставлено Лилией А. Вопиющий инцидент произошел в Тюмени на улице Коммуны около дома №79, где на 68-летнюю женщину напала большая собака.

Пострадавшая рассказала подробности

Фото предоставлено Лилией А.

Вопиющий инцидент произошел в Тюмени на улице Коммуны около дома №79, где на 68-летнюю женщину напала большая собака. Пострадавшая, которая является инвалидом 2-й группы, рассказала корреспонденту издания «Тюменская область сегодня» о случившемся.

– 29 марта меня покусала соседская собака в воротах моего дома. Она внезапно стала рвать и кусать мне руки. Я перевернулась на спину, она попыталась схватить за шею. Хорошо, был капюшон. На мой страшный крик выбежал муж и отогнал пса на небольшое расстояние. Я встала – руки в крови. Гараж и ворота – тоже. Сразу обратились в полицию и скорую. Медики быстро приехали и увезли во вторую городскую. Там написали заявление в полицию. Его передали в отдел №8. Руки обработали, на левую наложили швы, – поделилась горожанка Лилия, которой в больнице поставили уколы от бешенства.

По словам женщины, собака находится на свободном выгуле с января текущего года. Ее хозяева, которые живут через два дома от Лилии на улице Железнодорожной, выпускают питомца на прогулку без намордника. За 10 дней, как отметила пострадавшая, супруги не поинтересовались самочувствием покусанной женщины.

Фото предоставлено Лилией А.

– Собаке примерно шесть месяцев, но она очень крупная. Мне отчасти повезло: в тот день выпал небольшой снег, хоть не по земле меня таскала, – рассказала тюменка.

В свою очередь, в региональном департаменте здравоохранения подтвердили факт произошедшего.

– Вызов поступил 29 марта в 19:06, прибытие бригады скорой медицинской помощи – 19:39. После осмотра и оказания помощи пациента доставили в ОКБ №2. Пациент направлен на амбулаторное лечение. Состояние: удовлетворительное, – пояснили в ведомстве.

(В распоряжении редакции имеются документальные подтверждения прохождения лечения).

# домашние животные , происшествие

Ксения Лахтина

Последние новости

| Фото: пресс-служба "Газпром нефти" На участке 3А Уренгойского месторождения введен в эксплуатацию производственный комплекс для добычи газа и газового конденсата, сообщает пресс-служба "Газпром нефти".

В Тюменской области у 13 человек диагностировали клещевые инфекции

Актуальными данными поделились специалисты Роспотребнадзора Фото Екатерины Христозовой Специалисты регионального управления Роспотребнадзора с начала марта ведут еженедельный мониторинг ситуации,

«Не забудьте добавить сливочное масло»: тюменский диетолог подробно рассказала, чем нужно питаться, чтобы похудеть

Корреспондент «МегаТюмени» решила подробно разобраться в тонкостях правильного питания Похудеть к пляжному сезону – мечта многих.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *