23.03.2024

В Тюмени отменили проведение Дня глаукомы в ТРЦ «Кристалл»

Акция пройдет в медицинских учреждениях Фото Сергея Мжельского В связи с трагическими событиями в Подмосковье отменяется проведение профилактической акции «День борьбы с глаукомой» в ТРЦ «Кристалл»,

Акция пройдет в медицинских учреждениях

Фото Сергея Мжельского

В связи с трагическими событиями в Подмосковье отменяется проведение профилактической акции «День борьбы с глаукомой» в ТРЦ «Кристалл», которая должна была пройти 23 марта, сообщили в департаменте здравоохранения Тюменской области.

Учреждения здравоохранения продолжают работу в штатном режиме. Медицинские профилактические мероприятия проходят в учреждениях на первом этаже. Посетители могут до 15 часов измерить внутриглазное давление и получить рекомендации специалистов.

Экспресс-диагностика будет проходить в Тюменском областном офтальмологическом диспансере, поликлиниках Тюмени №1, №3, №4, №5, №6, №8, №12, №13, №17 и №19. А также в многопрофильном консультативно-диагностическом центре, в госпитале для ветеранов войн и во взрослой поликлинике областной клинической больницы №2.

Напомним, ранее стало известно, что в Тюменской области в связи с трагическими событиями в «Крокус Сити Холле» отменяются все массовые мероприятия , запланированные на эти выходные.

# здоровье

Елена Волкова

Последние новости

АФИША НА АПРЕЛЬ 2024

                                  

Рабочая встреча ректора Института с президентом Федеральной национально-культурной автономии казахов России

В Тюменском государственном институте культуры состоялась рабочая встреча ректора вуза Игоря Омельченко с президентом Федеральной национально-культурной автономии казахов России Есегалий Ибраевым.

Сложно представить, что было бы если у Ленина и большевиков не получилось в октябре 1917-го

Апрель. Снова весна, и снова близится 22 апреля – день рождения товарища Ленина, который в советское время трудовыми успехами отмечала вся страна.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *