В Тюмени отремонтирован детский филиал поликлиники №8

Автор: НАША Газета Отремонтированный детский филиал поликлиники №8 в Тюмени готовится к приёму пациентов Департамент здравоохранения Тюменской области проинформировал о том, что в Тюмени по адресу: улица Дружбы,

Автор: НАША Газета Отремонтированный детский филиал поликлиники №8 в Тюмени готовится к приёму пациентов

Департамент здравоохранения Тюменской области проинформировал о том, что в Тюмени по адресу: улица Дружбы, 157 завершён процесс по проведению ремонтных работ в здании детского филиала поликлиники №8. Наиболее заметным нововведением поликлиники стало осуществление процесса по переносу регистратуры. По завершении проведения ремонтных работ поликлиническая регистратура стала располагаться возле центрального входа в здание. В связи с этим у пациентов поликлиники появилась возможность для задавания всех имеющихся у них вопросов сразу при входе в поликлиническое здание.

Надежда Казакевич, являющаяся  главным специалистом отдела развития медицинской помощи детям и службы родовспоможения департамента здравоохранения Тюменской области, проинформировала о том, что в настоящее время у  детского филиала поликлиники №8 появилась превосходная возможность для того, чтобы радовать поликлинических посетителей присутствием светлой и радостной атмосферы. 

После ремонта детский филиал поликлиники №8 стал счастливым обладателем новейшего электронного расписания приёмов, обладающего способностью для отображения всей необходимой информации на большом экране. От бумажных расписаний, требующих осуществления процесса по их постоянному обновлению, было принято решение отказаться в пользу современного и быстрого электронного графика, обладающего возможностью для высвечивания непосредственно из медицинской информационной системы. Также отмечается, что некоторые изменения были внесены и в поликлинический гардероб, что позволило ему стать более комфортным и просторным пространством. 

dz.admtyumen.ru

Последние новости

В Ишиме покажут «Светопись» необычного профессионального фотографа, протоиерея Петра Сургучева

Само слово «светопись» – это русский перевод слова «фотография». Первое фотографическое фотоателье, которое открыл, вернувшись в Россию С.Л.

Летняя практика будущих врачей

Практику в учреждениях здравоохранения в этом году прошли 3,5 тысячи студентов, из них 470 иностранцев.

Кишит паразитами: врач Чернышева призвала с осторожностью есть речную рыбу

Ее необходимо подвергать тщательной кулинарной обработке Терапевт, врач-валеолог, нутрициолог Надежда Чернышова призвала с особой осторожностью есть речную рыбу.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *