В Тюмени в четверг будет солнечно, но ветрено

Автор: НАША Газета Днем столбики термометров могут подниматься до +5 градусов В предстоящие сутки характер погоды в Тюмени мало изменится.

Автор: НАША Газета Днем столбики термометров могут подниматься до +5 градусов

В предстоящие сутки характер погоды в Тюмени мало изменится. В ночные часы по-прежнему температура воздуха будет уходить в «минус», ожидается от -4 до -6 градусов.

Днем, напротив, уже вовсю чувствуется весна. Завтра температура воздуха составит от +2 до +5 градусов. Осадков не ожидается, день будет солнечным. При этом западный ветер в течение суток может усиливаться до 8-9 м\с.

21 марта по народному календарю – Вербоносица. Приметы:

Если верба цветёт, а на земле лежит снег, то скоро потеплеет. Если прилетели жаворонки к этому времени, то вся весна будет тёплая. Если ночью подул сильный ветер, то ждали оттепель. Если облака высоко плывут, то установится хорошая погода. Если ещё стоят минусовые температуры, то холодна задержатся. Если стоит туман 21 марта, то ещё возможны заморозки.

 

Последние новости

В Ишиме покажут «Светопись» необычного профессионального фотографа, протоиерея Петра Сургучева

Само слово «светопись» – это русский перевод слова «фотография». Первое фотографическое фотоателье, которое открыл, вернувшись в Россию С.Л.

Летняя практика будущих врачей

Практику в учреждениях здравоохранения в этом году прошли 3,5 тысячи студентов, из них 470 иностранцев.

Кишит паразитами: врач Чернышева призвала с осторожностью есть речную рыбу

Ее необходимо подвергать тщательной кулинарной обработке Терапевт, врач-валеолог, нутрициолог Надежда Чернышова призвала с особой осторожностью есть речную рыбу.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *