В Тюмени в ночь на 5 мая ветер усилится до 23 м/с, столбик термометра опустится до -3 градусов

На дорогах Тюменской области ожидается гололед из-за осадков и понижения температуры окружающего воздуха В Тюмени в ночь на 5 мая ветер усилится до 23 м/с, столбик термометра опустится до -3 градусов Фото:

На дорогах Тюменской области ожидается гололед из-за осадков и понижения температуры окружающего воздуха

В Тюмени в ночь на 5 мая ветер усилится до 23 м/с, столбик термометра опустится до -3 градусов

Фото: Юлия Кучеренко

Ночью 5 мая в Тюменской области ожидается мокрый снег и гололед, ветер усилится до 23 м/с. Синоптики прогнозируют сильные осадки и ветер, температура воздуха ночью составит от -3 до +2 градусов, а днем повысится до +7 градусов.

- По данным Тюменского ЦГМС 5 мая 2024 года в ночные часы ожидаются осадки, местами сильные в виде мокрого снега, снега, днем небольшие, местами умеренные осадки в виде дождя и мокрого снега, ветер 9-14 м/с, с порывами до 18-23 м/с, на дорогах местами гололедица. В связи с ожидаемыми метеоусловиями будьте внимательны и осторожны, - предупредили в МЧС России по Тюменской области.

Жителям следует ограничить нахождение на открытой местности и избегать нахождения рядом с линиями электропередач, деревьями, рекламными щитами.

В случае возникновения экстренных ситуаций звоните по телефонам вызова экстренных служб 112.

Виктория Терина

Последние новости

В последнюю неделю мая в Тюмени будет не весенняя погода

Автор: НАША Газета Источник фото Портал "Тюмень - наш дом" Будет пасмурно и дождливо, при этом будет холодно Совсем не весенняя погода будет в Тюмени в последнюю неделю мая.

По уровню зарплат преподавателей Тюменская область занимает третье место в УрФО

Актуальные данные опубликовал Росстат Тюменская область занимает третье место по уровню заработной платы преподавателям среди субъектов УрФо за 2023-й год.

Росстат назвал среднюю зарплату учителей в Тюменской области в 2024 году

В Тюменской области учителя зарабатывают в среднем 57,7 тысяч рублей Росстат назвал среднюю зарплату учителей в Тюменской области в 2024 году Фото: Татьяна Коркина.

Card image

Почему деревенский дом в окрестностях Луховиц становится популярным выбором?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *