13.03.2024

В Тюмени в среду пойдет снег и потеплеет

Автор: НАША Газета Днем температура воздуха составит -1 -3 градуса В предстоящие сутки в Тюмени немного потеплеет.

Автор: НАША Газета Днем температура воздуха составит -1 -3 градуса

В предстоящие сутки в Тюмени немного потеплеет. Ночью температура воздуха составит -6 -8 градусов, завтра днем -1 -3 градуса.

При этом, синоптики обещают небольшой снег. Западный ветер в течение дня будет дуть со скоростью от 3 до 6 м\с.  

14 марта по народному календарю - Евдокия Свистунья.   В этот день дуют сильно посвистывающие ветра. Приметы:

Если в этот день дует южный ветер – лето будет дождливое, если северный – холодное. Если стоит ясная погода, то будут урожай пшеницы. Если пошёл снег в этот день, то осенью ждали урожай грибов. Если метель разыгралась 14 марта, то весна будут затяжной. Если уже везде лужи 14 марта, то пчеловодам стоит готовиться к богатому урожаю. Если грачи до Евдокии прилетели, то снег сойдет рано, а летом часто будут идти дожди. Если наблюдается сильная капель, то лето будет тёплым. Если на Авдотью везде вода, то 6 мая будут всюду трава.

Последние новости

Аллерголог Котова рассказала, как правильно избавиться от аллергии

Использовать при насморке сосудосуживающие препараты не стоит Аллерголог высшей категории, кандидат медицинских наук Галина Котова рассказала, как правильно избавиться от аллергии.

Управлением Роспотребнадздора по Тюменской области усилен контроль за санитарно-эпидемиологической обстановкой в зонах подтопления

Управлением Роспотребнадзора по Тюменской области усилен контроль за санитарно-эпидемиологической обстановкой в регионе в связи с паводком и в зоне подтопления в Казанском районе (река Ишим).

Объявлен конкурс на замещение вакантных должностей от 17.04.2024

Приложение к приказу от 17 апреля 2024г. № 34 Объявление о проведении конкурса на замещение вакантных должностей государственной гражданской службы секретаря судебного заседания,

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *