В тюменском селе выявлен очаг бешенства

Автор: НАША Газета Источник фото https://pxhere.com/ Опасное заболевание обнаружено у енотовидной собаки в Ялуторовском районе В одном из сел в Тюменской области обнаружен очаг бешенства.

Автор: НАША Газета Источник фото https://pxhere.com/ Опасное заболевание обнаружено у енотовидной собаки в Ялуторовском районе

В  одном из сел в Тюменской области обнаружен очаг бешенства. По  данным управления ветеринарии региона, опасное заболевание выявлено у  енотовидной собаки в Ялуторовском районе.

Как сообщается в  telegram-канале ведомства, Вирус выявлен на  территории села Старый Кавдык по  результатам проведения лабораторных исследований.

Губернатору области отправлен проект об  установлении на  вышеуказанной территории карантина по  бешенству. Управлением ветеринарии региона проводятся все необходимые мероприятия для ликвидации очага вируса и  его нераспространении.

Последние новости

В День России в Тюмени проходит фестиваль «Мост дружбы»

Сотни тюменцев встретились на площади 400-летия Тюмени, где в День России 12 июня по традиции проходит фестиваль «Мост дружбы» На главной сцене выступают творческие коллективы национальных общественных объединений Тюм

Пополняют областной бюджет?

Как передаёт корреспондент УтроNews,  в Москве арестован Вячеслав Вахрин – заместитель губернатора Тюменской  области Александра Моора.

«Единая Россия» поздравляет жителей регионов с Днём России

Партия организовала по всей стране патриотические флешмобы, творческие и спортивные мероприятия, концерты и автопробеги Для каждого из нас Россия – это гораздо больше, чем страна, в которой мы родились, в которой живём,

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *