В Тюменской области из больницы уволились медики скорой помощи в полном составе

Автор: НАША Газета Причиной послужил затянувшийся конфликт с главврачом В  Тюменской области из больницы №15 в Нижней Тавде уволились все сотрудники скорой медицинской помощи.

Автор: НАША Газета Причиной послужил затянувшийся конфликт с главврачом

В  Тюменской области из больницы №15 в Нижней Тавде уволились все сотрудники скорой медицинской помощи.

Как сообщил один из медиков агентству  Ura.ru, 16 работников медорганизации приняли такое решение на  фоне затяжного конфликта с  главным врачом поликлиники Дмитрием Костиным.

Одна из сотрудниц поликлиники рассказала, что в течение двух месяцев они обращались в прокуратуру, в департамент, в охрану труда и в местную администрацию. Но реакции не было.

По словам сотрудников больницы, им почти полностью сократили стимулирующие выплаты. В некоторых случаях зарплаты стали меньше на 20 и 13 тысяч рублей. Другой источник издания, в свою очередь, сообщил, что выплаты медикам урезали после жалоб одного из сотрудников медицинского учреждения.

Сам главврач больницы Дмитрий Костин заявил, что конфликтная ситуация с медперсоналом решается. А вопрос урезания стимулирующих выплат он назвал частным.

Последние новости

В последнюю неделю мая в Тюмени будет не весенняя погода

Автор: НАША Газета Источник фото Портал "Тюмень - наш дом" Будет пасмурно и дождливо, при этом будет холодно Совсем не весенняя погода будет в Тюмени в последнюю неделю мая.

По уровню зарплат преподавателей Тюменская область занимает третье место в УрФО

Актуальные данные опубликовал Росстат Тюменская область занимает третье место по уровню заработной платы преподавателям среди субъектов УрФо за 2023-й год.

Росстат назвал среднюю зарплату учителей в Тюменской области в 2024 году

В Тюменской области учителя зарабатывают в среднем 57,7 тысяч рублей Росстат назвал среднюю зарплату учителей в Тюменской области в 2024 году Фото: Татьяна Коркина.

Card image

Почему деревенский дом в окрестностях Луховиц становится популярным выбором?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *