В Тюменской области возросло количество заражений венерическими инфекциями

Автор: НАША Газета 11 подростков заразились гонореей и сифилисом В Тюменской области заминувший год значительно увеличилось количество заболевших гонореей и сифилисом.

Автор: НАША Газета 11 подростков заразились гонореей и сифилисом

В Тюменской области заминувший год значительно увеличилось количество заболевших гонореей и сифилисом. По данным специалистов регионального Роспотребнадзора, 11 подростков заразились ЗППП.

«Заболеваемость сифилисом среди населения Тюменской области увеличилась на 12,4 % в 2023 году показатель составил 10,0 против 8,9 на 100 тысяч населения в 2022 году (в 2021 г. — 9,3). <…> Заболеваемость гонореей в 2023 году увеличилась в 1,4 раза, показатель составил 16,56 против 11,66 на 100 тысяч населения в 2022 году», — сообщили в ведомстве.

Последние новости

В Ишиме покажут «Светопись» необычного профессионального фотографа, протоиерея Петра Сургучева

Само слово «светопись» – это русский перевод слова «фотография». Первое фотографическое фотоателье, которое открыл, вернувшись в Россию С.Л.

Летняя практика будущих врачей

Практику в учреждениях здравоохранения в этом году прошли 3,5 тысячи студентов, из них 470 иностранцев.

Кишит паразитами: врач Чернышева призвала с осторожностью есть речную рыбу

Ее необходимо подвергать тщательной кулинарной обработке Терапевт, врач-валеолог, нутрициолог Надежда Чернышова призвала с особой осторожностью есть речную рыбу.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *