В Тюменской области врачи спасли пациента с разрывом аорты

Автор: НАША Газета Источник фото Здравоохранение Тюменской области, тг-канал За его жизнь боролись 8 часов В Тюменской области медики спасли жизнь 60-летнего тоболяка.

Автор: НАША Газета Источник фото Здравоохранение Тюменской области, тг-канал За его жизнь боролись 8 часов

В Тюменской области медики спасли жизнь 60-летнего тоболяка. Он был доставлен в больницу с серьезным сердечно-сосудистым заболеванием, и врачам потребовалось 8 часов, чтобы сохранить его жизнь.

Пациент во время ужина внезапно почувствовал острую боль в спине, и позднее выяснилось, что у него произошел разрыв аорты.

Благодаря помощи Тюменского Центра Медицины Катастроф, 60-летнего пациента экстренно доставили в Областную Клиническую Больницу №1. Врачам пришлось удалить разрушенный участок аорты и заменить его на синтетический протез, остановив работу сердца на два часа.

Медицинская команда боролась за жизнь пациента в течение 8 часов, и операция прошла успешно. Мужчина был доставлен в реанимацию, быстро пришел в сознание, а вскоре переведен в обычную палату. В настоящее время его жизни и здоровью ничего не угрожает, сообщили в пресс-службе департамента здравоохранения.

Последние новости

События на Донбассе и Украине к 18 июня

За сутки на 17 июня военные следователи СК России зафиксировали очередные преступления, совершенные вооружёнными формированиями Украины.

В Тюменской области ввели 1 млн 129,7 тысяч

| Фото: Сергей Елесин, ИА "Тюменская линия" 1 млн 129,7 тыс. кв. м жилья ввели в Тюменской области с января по май 2024 года.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *