В выходные в Тюмени будет очень неустойчивая погода

Автор: НАША Газета Температура воздуха может колебаться от -1 до +12 градусов В эти выходные в Тюмени погода продолжит свои капризы.

Автор: НАША Газета Температура воздуха может колебаться от -1 до +12 градусов

В эти выходные в Тюмени погода продолжит свои капризы. Ожидаются температурные качели от -1 до +12 градусов.

По данным центра Фобос, на погоду окажут влияние сразу два циклона. Атмосферный фронт первого вихря принесет с востока в регион арктические воздушные массы. Другой вихрь раскрутится на западе региона. Несмотря на то, что он идёт из Арктики, в его области заключён тёплый атлантический воздух.

В предстоящие сутки в городе будет еще тепло. Ночью температура воздуха составит +6 +7, в субботу днем воздух может прогреваться до +12 градусов. При этом, ожидается переменная облачность, днем небольшой дождь. Ветер будет менять направление с юго-западного на западное и может усиливаться до  10-11 м\с.

В воскресенье, резко похолодает. Ночью температура воздуха составит +3 +6, к утру опустится до 0. При этом пойдет дождь, переходящий в снег. Днем температура воздуха составит всего лишь от +3 до 0. К вечеру столбики термометров могут уходить в «минус». При этом, по-прежнему будет ветрено. Только ветер сменит направление уже на северное и может усиливаться ночью до 14-15 м\с, днем до 9 -10 м\с.

В начале следующей недели погода будет более устойчивой. 15 , 16 и 17 апреля дневная температура воздуха составит от 8 до 10 градусов тепла. Осадки возможны во вторник и среду.

Последние новости

О первых днях приемной кампании

Тюменская линия:  В Тюменском медицинском университете началась приемная кампания Ура.ру:

Начальник территориального управления и бойцы спецназа продолжают участвовать в донорской акции в Тюмени

Начальник Управления Росгвардии по Тюменской области полковник полиции Евгений Федоткин и личный состав спецподразделений вновь поддержали всероссийскую донорскую акцию «От сердца к сердцу».

Суд расторгнул договор оказания стоматологических услуг

Ленинский районный суд г. Тюмени частично удовлетворил исковые требования Татьяны А. к ООО «Зубная Фея» о расторжении договоров, взыскании денежных средств, компенсации морального вреда, штрафа.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *