Внимание контрафакт. Управление информирует о выявлении фальсифицированного препарата «Иверсан»

Управление информирует об обращении на территории Российской Федерации фальсифицированного лекарственного препарата для ветеринарного применения «Иверсан» (для лечения и профилактики паразитарных болезней у свиней,


Управление информирует об обращении на территории Российской Федерации фальсифицированного лекарственного препарата для ветеринарного применения «Иверсан» (для лечения и профилактики паразитарных болезней у свиней, сельскохозяйственных птиц, собак и пушных зверей).

Фальсифицированный препарат выпущен в стеклянном флаконе и укупорен резиновой пробкой, обвальцованной алюминиевым колпачком. Этикетка препарата изготовлена кустарным способом с низким качеством печати.

Согласно информации полученной от компании ООО «НВЦ Агроветзащита» оригинальный препарат выпускается в тёмных полимерных флаконах с навинчивающимися крышками с контролем первого вскрытия.

Напоминаем, что продажа фальсифицированных лекарственных средств, недоброкачественных лекарственных средств, контрафактных лекарственных средств на территории РФ — запрещена ст. 57 и 59 Федерального закона от 12 апреля 2010 года № 61-ФЗ «Об обращении лекарственных средств». Такие препараты подлежат изъятию из обращения и уничтожению.

При обнаружении фальсифицированного лекарственного препарата, либо получения информации о его реализации просим незамедлительно проинформировать Управление по телефону 8(3452)43-97-82 или e-mail [email protected] .

Последние новости

В Тюмени открыли центр мобильных диагностических комплексов за 400 млн рублей

Планируется строительство еще двух аналогичных объектов Фото Сергея Мжельского В Тюмени начала работать медицинская клиника «Про-Медицина», на базе которой присутствуют мобильные медицинские комплексы.

О приостановлении реализации лекарственного препарата СТАРТВАК

Управление Россельхознадзора по Тюменской области, Ямало-Ненецкому и Ханты-Мансийскому автономным округам информирует субъекты осуществляющие деятельность в сфере обращения лекарственных средств для ветеринарного применения,

Штраф за хранение и приобретение немаркированных табачных изделий

Ленинский районный суд г. Тюмени рассмотрел уголовное дело в отношении Максима Киселева, 1994 года рождения.

Card image

В современном мире бизнеса успешность компании напрямую зависит от эффективности работы отдела продаж

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *