Вниманию заинтересованных хозяйствующих субъектов: с 1 сентября вводится обязательная маркировка кормов для животных и лекарственных препаратов для ветеринарного применения

Управление Россельхознадзора по Тюменской области, Ямало-Ненецкому и Ханты-Мансийскому автономным округам информирует,


Управление Россельхознадзора по Тюменской области, Ямало-Ненецкому и Ханты-Мансийскому автономным округам информирует, что с 1 сентября вводится обязательная маркировка кормов для животных (в потребительской упаковке) и лекарственных препаратов для ветеринарного применения.

Заинтересованным хозяйствующим субъектам необходимо заблаговременно подготовиться к введению обязательной маркировки вышеуказанных групп товаров.

Правила маркировки упакованных в потребительскую упаковку кормов для животных и правила маркировки лекарственных препаратов для ветеринарного применения утверждены постановлениями Правительства РФ от 27.05.2024 № 674 и № 675.

Оператором информационной системы мониторинга маркировки товаров определена национальная система цифровой маркировки «Честный знак» ( ООО «Оператор-ЦРПТ»).

С информацией о маркировке лекарственных препаратов для ветеринарного применения и маркировке кормов для животных, можно ознакомится по адресу https://честныйзнак.рф/business/projects/

Телефон горячей линии для помощи в поиске расходных материалов, а также контакты информационного центра и технической поддержки можно найти на официальном сайте ООО «Оператор-ЦРПТ» по адресу https://честныйзнак.рф//kontakty/.

Последние новости

В Ишиме покажут «Светопись» необычного профессионального фотографа, протоиерея Петра Сургучева

Само слово «светопись» – это русский перевод слова «фотография». Первое фотографическое фотоателье, которое открыл, вернувшись в Россию С.Л.

Летняя практика будущих врачей

Практику в учреждениях здравоохранения в этом году прошли 3,5 тысячи студентов, из них 470 иностранцев.

Кишит паразитами: врач Чернышева призвала с осторожностью есть речную рыбу

Ее необходимо подвергать тщательной кулинарной обработке Терапевт, врач-валеолог, нутрициолог Надежда Чернышова призвала с особой осторожностью есть речную рыбу.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *