Во вторник в Тюмени синоптики обещают дожди

Автор: НАША Газета Днем температура воздуха может подниматься до +5 +7 градусов Пасмурная и мокрая погода ожидается в Тюмени в предстоящие сутки.

Автор: НАША Газета Днем температура воздуха может подниматься до +5 +7 градусов

Пасмурная и мокрая погода ожидается в Тюмени в предстоящие сутки. Температура воздуха ночью составит от +1 до -1 градуса.

Завтра с утра термометры покажут +2 +3 градуса, к полудню воздух может прогреваться до +5 +7 градусов. Во второй половине дня синоптики прогнозируют дожди.   Ветер будет дуть с юго-запада со скоростью от 2 до 7 м\с.

9 апреля по народному календарю - день Матрены Настовицы. На Руси Матрёне (Матроне) дали прозвище Настовица, что связано с тем, что весной после больших оттепелей поверхность снега покрывается твердым настом. Считается, что в это время поднимается лёд, начинает трескаться, разбиваться. Лёд становится тонким, хрупким, ненадёжным, выходить на него уже нельзя. Приметы:

Если 9 апреля петух днём не поёт — через пару дней будет дождь или снег. Утром появился иней или туман, или всё вместе — к богатому урожаю. Чайки прилетели — в ближайшее время сойдёт лёд. Облака синего цвета — скоро пойдёт дождь. Кошка постоянно сидит на подоконнике или просится на улицу — установится тёплая погода.

Последние новости

В День России в Тюмени проходит фестиваль «Мост дружбы»

Сотни тюменцев встретились на площади 400-летия Тюмени, где в День России 12 июня по традиции проходит фестиваль «Мост дружбы» На главной сцене выступают творческие коллективы национальных общественных объединений Тюм

Пополняют областной бюджет?

Как передаёт корреспондент УтроNews,  в Москве арестован Вячеслав Вахрин – заместитель губернатора Тюменской  области Александра Моора.

«Единая Россия» поздравляет жителей регионов с Днём России

Партия организовала по всей стране патриотические флешмобы, творческие и спортивные мероприятия, концерты и автопробеги Для каждого из нас Россия – это гораздо больше, чем страна, в которой мы родились, в которой живём,

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *