За 2 года “борьбы и лечения” по указке ВОЗ России был нанесён громадный ущерб. Давно пора сказать ВОЗ “Прошай навсегда”

Обращение Тюменского областного общественного Совета народных депутатов Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ), призванная заниматься охраной здоровья в масштабе всего человечества,

Обращение Тюменского областного общественного Совета народных депутатов

Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ), призванная заниматься охраной здоровья в масштабе всего человечества, на самом деле является инструментом в руках международного капитала по установлению “нового мирового порядка”. Нам известна часть этих планов из заявлений тех или иных лиц о сокращении населения планеты до 1 млрд. или даже до 500 миллионов (как указано на каменных стелах в штате Джорджия (США), установления глобальной фашистской диктатуры, включающей так называемый “цифровой концлагерь” для населения, которое пока ещё остаётся в живых. Очевидно, что ВОЗ тут определена одна из главных, если не главнейшая роль.

Всё, что происходило в мире во время так называемой “пандемии ковида”, наглядно показало, что масштабно финансируется разработка в военных лабораториях вирусов, бактерий, с которыми потом “усиленно борются” при помощи откровенно фашистских мер. Целая система таких лабораторий была обнаружена после начала Специальной военной операции на Украине. Не является секретом, что новая разновидность коронавирусов, вызывающая “ковид”, была создана в лабораториях США. Об этом ещё в 2015 году была публикация в авторитетном медицинском журнале «Nature Medicine».

Более того, случившая всемирно известная «пандемия» была реализована по сценарию. официально опубликованному Фондом Рокфеллера ещё в 2010 году. Все “антиковидные” меры (локдауны, всеобщее обязательное ношение масок, закрытие границ и международного сообщения, обязательная вакцинация) были описаны в этом докладе. И “рекомендуя”, а по сути, навязывая странам эти меры, Всемирная организация здравоохранения реализовывала план мирового капитала по захвату власти над миром. Отчуждение народов от участия в управлении своей собственной страной и передача власти в руки чиновников, исполняющих волю ВОЗ и других “международных организаций”.

ВОЗ покушается на фундаментальные права человека и гражданина, прикрываясь “заботой о здоровье человечества”. Включая и его жизнь. Фактов так называемых “вакцинных диверсий” с участием ВОЗ достаточно много. И это только те, которые стали достоянием мировой общественности.

Так, например, кенийские медики обнаружили в вакцинах ВОЗ компоненты, провоцирующие аборты. А индийские медики уличили ВОЗ в разработке и применении “вакцин” от полиомиелита, наоборот, вызывающих эту болезнь. Медиками из Чехии в 2009 г. в вакцинах от гриппа, предоставленных ВОЗ, были найдены не ослабленные штаммы гриппа, а наоборот, вызывающие летальный исход в более 60% случаев. Подростки в Европе, которых прививали вакцинами ВОЗ от свиного гриппа, часто получали вдобавок болезнь нервной системы – нарколепсию.

После так называемой «пандемии» накопилось немало фактов вредоносности и опасности “антиковидных” вакцин ВОЗ. Даже сам главный частный спонсор Всемирной организации здравоохранения Билл Гейтс публично признавал, что вакцины от ВОЗ на поверку причинили вреда даже больше самого SARS-Cov-2. Так почему российские чиновники так усиленно продвигают ВОЗ и её “ценные указания” в России? Разве народ, являющийся согласно Конституции РФ единственным источником власти в стране, это им поручал делать?!

В 2022 году врачами Независимой ассоциации врачей России было подано заявление в Следственный Комитет РФ с приложением свидетельств о гибели более 1000 российских граждан сразу после вакцинации, с требованием проверить действия Мурашко, Гинцбурга и Поповой. Но Следственный Комитет РФ от проверки уклонился. Чиновники же ссылались на ВОЗ, на её рекомендации о необходимости проведения вакцинации.

Эти люди по указке ВОЗ мучили страну два года

Уже несколько лет ВОЗ целенаправленно продавливание принятие странами мира так называемого “Пандемического соглашения”, а также новых международных медико-санитарных правил” (МСПП). Запланированное подписание в конце мая 2024 года “Пандемического соглашения” благодаря активному сопротивлению народов мира, мировой общественности удалось не допустить. Но вот новая редакция МСПП была принята, в которой “рекомендации” ВОЗ имеют силу чуть ли закона, обязательного к исполнению.

Россия, правда, отказалась от подписания “Пандемического соглашения”, ставящего ВОЗ над законом, над суверенитетом стран мира. А по заявлениями российских чиновников, вроде как собирается исполнять принятые МСПП в той мере, в которой они не нарушают суверенитета России. Но разве мы можем верить тем, кто ещё 2-3 года назад проводил локдауны, “самоизоляцию”, обязательные ношения масок и вакцинацию, “социальную дистанцию”, QR-коды на вход в здания и хотели даже на проезд в транспорте ввести. Увы, дела этих чиновников говорят сами за себя, а словам мы верить давно разучились.

Как оценивать действия российских чиновников, причастных к вакханалии под эгидой ВОЗ и с благовидным предлогом “борьбы с пандемией”? Разве не как государственную измену, то есть преступление, предусмотренное статьей 275 Уголовного кодекса РФ, когда интересы и воля народа Российской Федерации преданы в угоду удовлетворения запросов Всемирной организации здравоохранения?! Но разве устроителей этой вакханалии призвали к ответу?! Более того, они продолжают работать на тех же должностях.

Был нанесён громадный экономический ущерб от локдаунов, QR-кодов для посещения заведений общепита, культуры, государственных учреждений, прекращения сообщения и торговли. Ведь каков урон здоровью населения, демографический ущерб от рекомендованной ВОЗ методики “определения” и “лечения”?! Якобы боремся за сохранение популяции населения, и тут же с воодушевлением исполняем рекомендации из-за “бугра”. Как будто так и надо, и вся враждебная России политика ВОЗ – высшее благо для народа.

Пора власти ответить на вопрос: “Зачем России сотрудничать с международными организациями, проводящими явно или не очень явно враждебную политику по отношении к России и её народу?”. ВОЗ уже немало раз открыто была уличена в преступлениях, но от юридического преследования её ограждает ООН, присвоив ей юридический иммунитет. Раз уж мы не можем призвать ВОЗ к ответу, ограничить её деятельность, то стоит хотя бы поставить ей заслон внутри России, выйдя из состава ВОЗ, и отказаться от исполнения МСПП. Это было бы шагом к суверенитету России не на словах, а на деле.

На основании ст.ст. 3, 29 Конституции Российской Федерации заявляем о несогласии с вхождением России в международное «Пандемическое соглашение», то есть с фактическим введением в нашей стране диктата со стороны ВОЗ и требуем:

1. Инициировать выход России из Всемирной организации здравоохранения.

2. Провести проверку действий всех российских чиновников, продвигающих сохранение членства России в ВОЗ, подписание «Пандемического соглашения», новой редакции ММСП, интересы и вредоносные указания ВОЗ в нашей стране, на наличие признаков преступления, предусмотренного статьей 275 Уголовного кодекса России (Государственная измена). И в случае обнаружения оснований привлечь их к установленной законом ответственности.

М.В. Осинцев, председатель Тюменского областного общественного Совета народных депутатов

Поделиться в соцсетях и мессенджерах:

Последние новости

Цикл бесплатных досуговых площадок для детей

Цикл бесплатных досуговых площадок для детей организовало сообщество «ШкоDа» при поддержке регионального опорного центра «Волонтёры культуры» .

Фестиваль

Фестиваль «ТрудСлет» — это место, где собираются молодые профессионалы, которые объединены чувством общности, взаимопомощи и любви к своей стране.

Что делать, если не поступил в колледж на бюджет?

В целях повышения доступности среднего профессионального образования гражданам, обучающимся по основным профессиональным образовательным программам среднего профессионального образования,

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *