Жителя Оренбурга излечили от рака онкологи Медгорода

--> В Тюменском МКМЦ "Медицинский город" вылечили пожилого оренбуржца.

-->

В Тюменском МКМЦ "Медицинский город" вылечили пожилого оренбуржца. В родном городе пожилому мужчине диагностировали опухоль прямой кишки, вывели колостому и отказали в хирургическом лечении опухоли по причине пожилого возраста и наличия сопутствующих заболеваний.

"Мой лечащий врач посоветовал ехать в Тюмень, сказал, что там, в онкоцентре, работает настоящий профессионал - хирург Расим Тамразов. Врачи Медицинского города дали мне жизнь", — рассказал 81- летний мужчина.

Специалисты Медгорода выявили у мужчины рак толстой кишки четвертой стадии с метастазами в печень. Тюменские врачи не только избавили пациента от последней стадии рака, но и восстановили проходимость кишечника, удалив колостому. По словам директора-главного врача Медгорода Расима Тамразова, возраст не является абсолютным противопоказанием для лечения.

После нескольких курсов химиотерапии, мужчине была выполнена сложная трехступенчатая операция с одномоментным удалением опухоли, метастаз и ликвидации колостомы. Доктор Тамразов совместно с хирургом из онкоцентра им. Блохина избавили пациента от стомы, восстановив функцию кишечника. После тщательного обследования, которое происходило прямо во время операции, было установлено, что очаги болезни отсутствуют, сообщает Мария Рожина, пресс-секретарь Медицинского города (г. Тюмень).

Последние новости

В День России в Тюмени проходит фестиваль «Мост дружбы»

Сотни тюменцев встретились на площади 400-летия Тюмени, где в День России 12 июня по традиции проходит фестиваль «Мост дружбы» На главной сцене выступают творческие коллективы национальных общественных объединений Тюм

Пополняют областной бюджет?

Как передаёт корреспондент УтроNews,  в Москве арестован Вячеслав Вахрин – заместитель губернатора Тюменской  области Александра Моора.

«Единая Россия» поздравляет жителей регионов с Днём России

Партия организовала по всей стране патриотические флешмобы, творческие и спортивные мероприятия, концерты и автопробеги Для каждого из нас Россия – это гораздо больше, чем страна, в которой мы родились, в которой живём,

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *